VIP Осень Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 я наконец получила ИНН урааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 ну наконец-то,я зарегалсо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Космик, куда ты опять вступил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Айра Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 а как же этил пропил? Рада за тебя!! мне вот тоже обещали, но не дали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 мне вот тоже обещали, но не дали.... щож так плохо, приходи ко мне, я угощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Сегодня иду на прослушивание, на радио "НАШЕ РАДИО"... возможно уже к вечеру буду вести в прямом эфире игру "Дозор"... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 А-А-А-А-А!!! Сегодня брат приезжает из Ростова!!!! На Новый Год!!! Ура Ура Ура!!! Так я хотел его увидеть а он неделю назад сказал что не сможет приехать... а тут звонит и говорит "встречай я уже еду..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 ППЦ Дозорщики,Вы уже и на радио о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 возможно уже к вечеру буду вести в прямом эфире игру "Дозор"... Поздравляю!! а это та где по городу носятся и чо то ищут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 наконец-то получила сегодня в сарае новый корпус для своего компа! ждала его две недели с Москвы, пока приехал! уже и не надеялась до НГ )) такой весь супер-пупер просто!! терь есть занятие на праздничные каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 ППЦ Дозорщики,Вы уже и на радио о_О я не дозорщег))) я фсиволишь иво веду))) Поздравляю!! а это та где по городу носятся и чо то ищут? ога... с фонариками по подвалам развалин домоф.... за паздравления спсб))) ну фсё... игру отвел))) можно сказать на пять с плясам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Сегодня иду на прослушивание, на радио "НАШЕ РАДИО"... возможно уже к вечеру буду вести в прямом эфире игру "Дозор"... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!)))) Вот пра дазор поподропнее, пжалста! Не врубился с однога раза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.