Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Какой добрый мальчик. Отличное воспитание !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 у меня тоже радость . тормоза вчера поменял. теперь сиденье не такое мокрое....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Здорово))) пару недель назад моё чадо притащил с улицы стрижонка. после проживания в коробке и питания говядиной он подрос и сегодня мы его запустили с 4-го этажа. с седьмой попытки он набрал высоту и прибился к своим братьям, закружился в стае со всемия дико рада что он вернулся в свою стихию ))))) а чем закончились первые шесть попыток?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 а чем закончились первые шесть попыток?))) в деревья врезался )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Вот такое я взял у другу поюзать ,свой уже жду после 1 чисел августа =) IPod i love Y! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Вот такое я взял у другу поюзать ,свой уже жду после 1 чисел августа =) IPod i love Y! модно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 модно))))) чё за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 чё за хрень? шкатулка такая музыкальная))))) iPod (ай-Под) — торговая марка серии портативных медиа проигрывателей компании Apple, в качестве носителя данных использующих флеш-память или, в ряде моделей, жёсткий диск (самый известный — iPod touch). Дебют бренда состоялся 21 октября 2001 года. На пресс-конференции «The Beat Goes On», прошедшей 5 сентября 2007 года в Сан-Франциско, Стив Джобс сообщил, что на тот момент было продано 110 миллионов плееров iPod.[1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 шкатулка такая музыкальная))))) Юр. ну проше обыкновенный плеер я не пойму что такого особенного, только то что туда можно много музыки закачать и сё.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Юр. ну проше обыкновенный плеер я не пойму что такого особенного, только то что туда можно много музыки закачать и сё.!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod суди сам что лучше что хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 cosmo я тоже такой жду.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 о я то тут причём =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.