VIP Human Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ну да, и радосью падилюся! Ща пагаварил с товарисчем, узнал разные фсякие новасти о друзьях-товарищах! Харашо и типло на душе сделалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вот пра дазор поподропнее, пжалста!Не врубился с однога раза! Сообщество дозорных страны... разные задания, которые приходят каждой команде по движку сайта игра после ввода специального ключа, который команды ищут в разных частях города, в подвалах заброшенных зданий, под мостами, на чердаках... лазиют с фонариками, с ультрафиолетовыми лампами, с альпинистким снаряжением и прочей отребутикой... находят код, вводят на сайте игры и получают следующую подсказку, в которой зашифрованы название улицы и номер дома, где находится следующий ключ... и так, от ключа к ключу, всего 10 заданий, кто приходит первый тот чемпион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Сообщество дозорных страны...разные задания, которые приходят каждой команде по движку сайта игра после ввода специального ключа, который команды ищут в разных частях города, в подвалах заброшенных зданий, под мостами, на чердаках... лазиют с фонариками, с ультрафиолетовыми лампами, с альпинистким снаряжением и прочей отребутикой... находят код, вводят на сайте игры и получают следующую подсказку, в которой зашифрованы название улицы и номер дома, где находится следующий ключ... и так, от ключа к ключу, всего 10 заданий, кто приходит первый тот чемпион! у меня друзья в дозор играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 у меня друзья в дозор играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 тюююю, у меня тоже. Лазают по теплотрассам где то на 2-ом Орджоникидзе, пока их чем нить не придавит. Один раз вообще бомжа полуразложившегося нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 тюююю, у меня тоже. Лазают по теплотрассам где то на 2-ом Орджоникидзе, пока их чем нить не придавит. Один раз вообще бомжа полуразложившегося нашли... *ФШОКЕ* ужостакакой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 а у вас чиво радостного? новый год сегодня наступит :newyear: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А у меня поистине будет праздник. Я отказалась сегодня работать! Буду праздновать нг дома, как все люди, а не на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ой ой ой!!! вот радость то ребята.... ПРАЗДНИКИ ОКОНЧЕНННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАВТРА ВЫХОЖУ НА РАБОТУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, кажется это не очень то здорово( черт, меня опять накололи((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 где такие лекарства берёшь? :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 2 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 где такие лекарства берёшь? :xmasnaughty: дык их всем психам по рецепту в аптеках выдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 В следущий раз я пойду с тобой в эту аптеку. Поделишься со мною? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.