VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Гуляли с подружкой по городу. Она сегодня из Москвы приехала. говорят Московским не нравяца Ростовские пробки на дорогах... У вас их и вправду больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 у нас есть пробки, но не знаю какие в Москве, поэтому не с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 хаха ...... я даж знаю,что за подружка ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 ещё бы, Космик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Мну, просто Настрадамус )))))))))))))) Радость,Дня: Видел , Снег, он существует, но не долго))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Мну, просто Настрадамус )))))))))))))) Радость,Дня: Видел , Снег, он существует, но не долго))))))))))))))))) Блин... приезжай к нам, у нас тут целые сугробы... вчера вечером на горке катались... даже я три раза прокатился на собственной ж... эээ... прокатился короче... и снегопады красивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Пишите адрес.... будет фрии тайм , обязательно заскочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Пишите адрес.... будет фрии тайм , обязательно заскочу! эа... хм... как то по делу было дело в ацке...))) а то желающих то море будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 дык ... стукни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 дык ... стукни стукнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Познакомился ближе сегодня с двумя участниками форума... теперь можно сказать, что общаемся совсем он-лайн)))) даже дискуссии разводим о музыке о сексе и прочих интересных вещах нашей жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Меня хочет красивая и умная (!) :icon_eek: девушка... правда она щя под домашним арестом ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.