Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 тебе повезло... два в одном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 А я вот сходил на каток,было интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 А я вот сходил на каток,было интересно!!! хм... а я вот не умею на коньках((( блин... с трудом стою на собственных двоих... а тут еще и два лезвия... ууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Жесть. Я тоже не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Жесть. Я тоже не умею ыыы..... я б вот в басег хадил бы... плавать лубул)))) ну там на футбол (летом) и то, чисто позырить)) а коньки неее... увольти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 я тоже люблю. Тока как приходит зима-я начинаю бояться глубины... И каждое лето всё сначала. Ну не доверяю я воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 я тоже люблю. Тока как приходит зима-я начинаю бояться глубины... И каждое лето всё сначала. Ну не доверяю я воде. если ты не захочешь, ты не утонешь))) бояться не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 я повторяю себе это каждый раз когда начинаю плыть (каждое лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 смотрю Трансформеров Люблю мужчин в военной форме Тока не такую как у наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Вау!!!!!!!!!! Просто жесть. Плазменные пушки. Я вся дрожу... А роботы.... :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Вау!!!!!!!!!! Просто жесть. Плазменные пушки. Я вся дрожу... А роботы.... :icon_eek: *ФШОКЕ* деушка... чиво вы эта тама делаити та? ну да, кино интересное.... или акустика способствует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 да мы... эта... плюшками здеся балуемся.... Классный фильм. Мне нравится просто всё нереальное-роботы бальшие. Всё так громко, так ярко всё сверкает. И вот что ещё нравится, что в фильме переходы резкие от спокойной жизни к разгрому полнейшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.