Insert Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Да я там сам то не умею на коньках!только вот в первый раз,но эмоций море! смотрю 30 дней ночи-страшно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 всё, фильм посмотрела. Наши победили. Я так рада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 всё, фильм посмотрела. Наши победили. Я так рада.... хэпи энд... у них никак без этого... а я бы всех поубивал и оставил бы только одного хорошего робота, который бы с пацаном всек на салат пустили бы)))) ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!! хм... вот... Да я там сам то не умею на коньках!только вот в первый раз,но эмоций море!смотрю 30 дней ночи-страшно!! 30 дней ночи, чот знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Скорее всего Happy and ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Урррррраааааааааа!!!!!!У мну племянница родилась!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Урррррраааааааааа!!!!!!У мну племянница родилась!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))) Поздравляю, Афина. Теперь ты тётя!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Урррррраааааааааа!!!!!!У мну племянница родилась!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))) Срочно меняй ник на "Тётя Афина!))) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Урррррраааааааааа!!!!!!У мну племянница родилась!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))) Поздравляю!!!А как звать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Афина, поздравляю!!!В нашем полку прибыло!!!!Это всегда радует!!! Моя радость: я сегодня дома, по-настоящему, по-домашнему с книжками, журналами, холодильником,телевизором, интернетом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 4 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Сегодня принесли очередную порцию винила.. сижу, разбераю старые пластинки... нахожу кучу всякого интерсного для своей коллекции, в такие моменты у меня даж с языка срываеца "Я СЧАСТЛИВ")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Например? Напишите, что конкретно, доставляет вам такие эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.