Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Хотел узнать, нужно ли Выкладывать кисти ( Brushes) для фотошопа???? Если,да то я буду Выкладывать ) Вот для примера! Да ,когда скачаете переименуйте вместо mp3 в rar ) А то Юра не добавил РАР в список разрешённых! :Rulezzz_04: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 а есть какие нить плагины?? или там например рамочки, костюмы и все такое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Нужно смотреть , всего много ... Вообщем нужна ли эта тема? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Нужно смотреть , всего много ... Вообщем нужна ли эта тема? Угу, еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 а есть какие нить плагины?? или там например рамочки, костюмы и все такое?? У меня есть Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Вообщем нужна ли эта тема? нужна конечна =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 хы у меня тут есть шаблон один, свадебный, нужен кому (в формате *.psd?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 порыл на компе, есть у меня некоторые справочные материалы для начинающих: 1. Photoshop 7.0 Библия пользователя, автор Дик Мак-Клелланд, пер. с англ., 958 стр - формат *.pdf (82 Мб) 2. Photoshop 7.0 Наиболее полное руководство, автор Сергей Пономаренко, 864 стр - формат *.pdf (67 Мб) 3. Photoshop 7.0 Официальный учебный курс, 496 стр - формат *.pdf (31 Мб) 4. Photoshop 7.0 Самоучитель, Приемы и секреты редактирования, автор Александр Тайц, 686 стр - *.pdf (51 Мб) 5. Ну и небольшой справочник СКАЧАТЬ все материалы могу выложить времено к себе на сайт и дать возможность скачать написанно очень доступно, так что рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 сегодня вечером выложу кисточки ! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.