Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Гитлер умер в Антарктиде

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Князь в своем репертуаре :)

Назвать бредом легко, предоставить УБИДИТЕЛЬНЫЕ доказательства очень трудно :)

девочкам слова не давали :)

неа, не бред...паспорт существует и инфа о нём как-то всплывала (кажется источник из МИ-6 (могу ошибаться)), но потом всё это дело быстро затихарили.

пожалуйста, ссылки на эту информацию.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• course

1

• Камалудин

3

• magistr

4

• fsk

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
девочкам слова не давали :)

пожалуйста, ссылки на эту информацию.

ну вот первое попавшееся в нете - ссылка , но я не из нета тогда это узнал...к сожалению уже не помню откуда...но смысл тот же, что и в ссылке.

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

Похоже княжиче впервые выпил и бредит smile.gif

ой, как жду нашей встречи...хотя девчат не бьют вообще-то....пощёчины для тебя не сильно больно? :)

ну вот первое попавшееся в нете - ссылка , но я не из нета тогда это узнал...к сожалению уже не помню откуда...но смысл тот же, что и в ссылке.

можно ли верить всему, что написано в интернете? особенно учитывая такие сомнительные ресурсы, типа этого

Ротшильд переехал в Швейцарию. Охранять Ротшильда Гитлер приказал Гимлеру.

Золото нацистской партии Гитлер хранил у швейцарских банкиров, среди которых не евреев – нет.

На письменное обращение Ротшильда о возврате ценностей, изъятых у него нацистами, Гитлер приказал вернуть золото, а вместо отнятых ковров, которые понравились Еве Браун, на деньги Рэйха были куплены новые ковры.

откуда такие сведения?

Сам Адольф Гитлер не располагал обязательным документом, подтверждающим его чистокровную арийность, в то время как сам настоял на принятии закона об этом документе
а я скажу что распологал и кто доказательнее?

названия книжек просто замечательные на этом сайте)))

...Уничтожение филистимлян иудейскими племенами кавказоидов.

потрясают исторические выводы этого автора

главный вывод: монголо-татары – мифическая народность, не существовавшая в истории

предпочитаю верить словам людей, которые лично знали Гитлера, таким как например Леон Дегрелль католическому лидеру Бельгийского Рексистского движения и военному руководителю добровольческого легиона Ваффен СС "Валлония". Написавшего 14 томов о Гитлере :

Первый манускрипт из 1268 страниц разделён на три части и озаглавлен "Гитлер: Рождённый Версалем. Это фундамент последующих тринадцати томов, в среднем 400 страниц каждый, снабжённых репродукциями раннее неопубликованных документов и фотографий основных исторических личностей. Каждый том посвящён отдельной стороне гитлеровского наследия. Они будут озаглавлены: "Гитлер Демократ", "Гитлер и Церковь", Гитлер и Немцы", "Гитлер и Соединённые Штаты", "Гитлер и Сталин", "Гитлер и Англия", "Гитлер и Франция", "Гитлер и Банки", "Гитлер и Коммунисты", "Гитлер и Евреи", "Гитлер Политик", "Гитлер Военный Стратег" и "Гитлер и Третий Мир".

так вот этот человек о еврействе фюрера ничего не говорит.

• VIP

Я конечно дико извиняюсь за поведение пользователя с ником Князь, алкоголь плохо отражается на неокрепшем организме, не обращаем внимание :)

• VIP
можно ли верить всему, что написано в интернете? особенно учитывая такие сомнительные ресурсы, типа этого

так я например не считаю этот источник заслуживающим доверия, но я и не из него об этом узнал :)... если так рассуждть, то ничему и никому верить вообще нельзя и объективно каждый может утверждать только то, что он сам в данный момент есть(существует) и когда-нибудь умрёт - всё. :)

• VIP
ну приведите еще источники, раз в отношении этого Вы со мной согласны.

а я не знаю, какой "источник" из интернета может вообще на чей-либо взгляд заслуживать доверия, а посему просто не вижу смысла рыться в поисках подобных, т.к. я уже сказал - смысл тот, который содержится в статье.

ну приведите ссылку на печатный источник тогда.

смысл тот, который содержится в статье.

просто интересно, на чём основывается этот смысл, если

а я не знаю, какой "источник" из интернета может вообще на чей-либо взгляд заслуживать доверия,

• VIP
ну приведите ссылку на печатный источник тогда.

ну я же говорю

...к сожалению уже не помню откуда...
давно это было :) ... ну вобщем то, если так "горит", то тут, думается, есть инфа :) :

Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации

Адрес: 142100, г. Подольск, Московской области, ул. Кирова, 74.

Тел.: 715-90-05, 715-90-33.

Проезд: с Курского вокзала или от ст. метро Царицыно электропоездом до ст. Подольск, далее троллейбусами 1, 2,

автобусами 10, 14, 15, от метро Южная автобусами 406, 415 до остановки «Архив»

Время работы: понедельник - четверг 8.30 - 17.30, пятница - 8.30 -16.15.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Центральный архив ФСБ России , 101000, г.Москва, ул. Б.Лубянка, д.2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.