Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Князь в своем репертуаре Назвать бредом легко, предоставить УБИДИТЕЛЬНЫЕ доказательства очень трудно девочкам слова не давали неа, не бред...паспорт существует и инфа о нём как-то всплывала (кажется источник из МИ-6 (могу ошибаться)), но потом всё это дело быстро затихарили. пожалуйста, ссылки на эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Похоже княжиче впервые выпил и бредит Могу ссылку дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 девочкам слова не давали пожалуйста, ссылки на эту информацию. ну вот первое попавшееся в нете - ссылка , но я не из нета тогда это узнал...к сожалению уже не помню откуда...но смысл тот же, что и в ссылке. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Похоже княжиче впервые выпил и бредит smile.gif ой, как жду нашей встречи...хотя девчат не бьют вообще-то....пощёчины для тебя не сильно больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ну вот первое попавшееся в нете - ссылка , но я не из нета тогда это узнал...к сожалению уже не помню откуда...но смысл тот же, что и в ссылке. можно ли верить всему, что написано в интернете? особенно учитывая такие сомнительные ресурсы, типа этого Ротшильд переехал в Швейцарию. Охранять Ротшильда Гитлер приказал Гимлеру. Золото нацистской партии Гитлер хранил у швейцарских банкиров, среди которых не евреев – нет. На письменное обращение Ротшильда о возврате ценностей, изъятых у него нацистами, Гитлер приказал вернуть золото, а вместо отнятых ковров, которые понравились Еве Браун, на деньги Рэйха были куплены новые ковры. откуда такие сведения? Сам Адольф Гитлер не располагал обязательным документом, подтверждающим его чистокровную арийность, в то время как сам настоял на принятии закона об этом документе а я скажу что распологал и кто доказательнее? названия книжек просто замечательные на этом сайте))) ...Уничтожение филистимлян иудейскими племенами кавказоидов. потрясают исторические выводы этого автора главный вывод: монголо-татары – мифическая народность, не существовавшая в истории предпочитаю верить словам людей, которые лично знали Гитлера, таким как например Леон Дегрелль католическому лидеру Бельгийского Рексистского движения и военному руководителю добровольческого легиона Ваффен СС "Валлония". Написавшего 14 томов о Гитлере : Первый манускрипт из 1268 страниц разделён на три части и озаглавлен "Гитлер: Рождённый Версалем. Это фундамент последующих тринадцати томов, в среднем 400 страниц каждый, снабжённых репродукциями раннее неопубликованных документов и фотографий основных исторических личностей. Каждый том посвящён отдельной стороне гитлеровского наследия. Они будут озаглавлены: "Гитлер Демократ", "Гитлер и Церковь", Гитлер и Немцы", "Гитлер и Соединённые Штаты", "Гитлер и Сталин", "Гитлер и Англия", "Гитлер и Франция", "Гитлер и Банки", "Гитлер и Коммунисты", "Гитлер и Евреи", "Гитлер Политик", "Гитлер Военный Стратег" и "Гитлер и Третий Мир". так вот этот человек о еврействе фюрера ничего не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Я конечно дико извиняюсь за поведение пользователя с ником Князь, алкоголь плохо отражается на неокрепшем организме, не обращаем внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 гы, я ведь не пью вообще-то))) какие-то странные фантазии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 можно ли верить всему, что написано в интернете? особенно учитывая такие сомнительные ресурсы, типа этого так я например не считаю этот источник заслуживающим доверия, но я и не из него об этом узнал ... если так рассуждть, то ничему и никому верить вообще нельзя и объективно каждый может утверждать только то, что он сам в данный момент есть(существует) и когда-нибудь умрёт - всё. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ну приведите еще источники, раз в отношении этого Вы со мной согласны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ну приведите еще источники, раз в отношении этого Вы со мной согласны. а я не знаю, какой "источник" из интернета может вообще на чей-либо взгляд заслуживать доверия, а посему просто не вижу смысла рыться в поисках подобных, т.к. я уже сказал - смысл тот, который содержится в статье. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ну приведите ссылку на печатный источник тогда. смысл тот, который содержится в статье. просто интересно, на чём основывается этот смысл, если а я не знаю, какой "источник" из интернета может вообще на чей-либо взгляд заслуживать доверия, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ну приведите ссылку на печатный источник тогда. ну я же говорю ...к сожалению уже не помню откуда... давно это было ... ну вобщем то, если так "горит", то тут, думается, есть инфа : Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации Адрес: 142100, г. Подольск, Московской области, ул. Кирова, 74. Тел.: 715-90-05, 715-90-33. Проезд: с Курского вокзала или от ст. метро Царицыно электропоездом до ст. Подольск, далее троллейбусами 1, 2, автобусами 10, 14, 15, от метро Южная автобусами 406, 415 до остановки «Архив» Время работы: понедельник - четверг 8.30 - 17.30, пятница - 8.30 -16.15. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Центральный архив ФСБ России , 101000, г.Москва, ул. Б.Лубянка, д.2 Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.