VIP Осень Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 и меня возьмите, тока я не умею и лошадок боюсь! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 ААААА а меня я хочу лошадок поснимать постараюсь предупредить.. фоткать там конечно замороченно... но возможно... хорошо было бы если бы подморозило и снежок был.. а вааще лошадок хорошо фотать в Архызе.. на природе.. там и дикие лошадки и жеребята и вааще красиво.. в январе туда еду.. вот фотки с прошлых поездок сфотканых но мой фотик http://img296.imageshack.us/my.php?image=dsc01532dw1.jpg http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4345 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3652 Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 сыкуха, шо их боятццо! о_О Юра ,никаких Архызов! Фоткать хорошо всегда и везде, были б руки и голова ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 а после НГ когда вы поедете, хотя бы приблизительно, а то может и у меня получится поехать Цитата Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 хм, меня звали 3 января, там вроде тока одно место было, я отказался, в другое место еду а вообще организовать можно в любой момент, было бы определеное количество желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 а после НГ когда вы поедете, хотя бы приблизительно, а то может и у меня получится поехать есть теоретический вариант поехать на рождество в снежные горы -с 5-по 8 января.... весьма недорого.. 1000 проезд.. 1000 проживание.. ну и 2000 на выпить закусить.. единственное 6, 7 мы будем весь световой день в походе на лошадях и новичков с собой не берем.. ибо трудно будет и холодно.. но нафотать там много чего мона.. =)) также там есть лыжи и сани.. можна будет покататься.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 а вообще организовать можно в любой момент 1. при наличии мест в гостиницах.. до старого нового года все занято например... 2. при наличии отсутствия других предварительных заказов у прокатчика лошадей также мона собраться форумом и пойти на ипподром.. я взял телефончик и знаю где это так что мона созвониться.. правда скакать там до 4-5 человек мона одновременно... табуном в 10 человек не поскачешь =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 правда скакать там до 4-5 человек мона одновременно ну и нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 похоже что следующая форумовка состоитса на ипподроме? Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 похоже что следующая форумовка состоитса на ипподроме? а почему бы и нет, было бы здорово))) Цитата Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.