VIP kender Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Прикольная надо заметить получилась встреча... Прошу прощения. был занят поэтому сразу фотки не получилось опубликовать.. Постепенно буду выкладывать в данной темке.. =)) для начала такое вот .... i Уведомление:По просьбе одного из участников фотосессии, фотография удалена. Извини Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 класс . давай исчо, выложи те муз. инструменты которые фоткал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Фауст и космо вникают в суть фотоискусства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 оооо епта,а его знаю ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 За4етненько я здесь получился, гламурненько)))) Я свои повыкладываю только завтра - батарйки, сука, не вечные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ужо вторые сутки пошли,а ты их всё воскрешаешь ,шо там с бубном бегаешь вокруг них )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 я тока седня аккумулятор купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Осень по соображениям цензуры выкладывать не буду... :Rulezzz_04: вотс еще чуток фауста и космо... готовимся к фотоохоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Юрий давай белку, ты за ней пол дня охотился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Наши птички- фотомодели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Юрий давай белку, ты за ней пол дня охотился))))) белка получилась не очень у меня...приближения не хватило.. пока же раскрою тему лебедей... интерено холодно им там :Rulezzz_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 блин фот говорят же,что во время разговора не фотографируй !!!!!!! Ну,что это за уродство блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.