VIP kender Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Прикольная надо заметить получилась встреча... Прошу прощения. был занят поэтому сразу фотки не получилось опубликовать.. Постепенно буду выкладывать в данной темке.. =)) для начала такое вот .... i Уведомление:По просьбе одного из участников фотосессии, фотография удалена. Извини Юрий Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 класс . давай исчо, выложи те муз. инструменты которые фоткал ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Фауст и космо вникают в суть фотоискусства Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 оооо епта,а его знаю ......... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 За4етненько я здесь получился, гламурненько)))) Я свои повыкладываю только завтра - батарйки, сука, не вечные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ужо вторые сутки пошли,а ты их всё воскрешаешь ,шо там с бубном бегаешь вокруг них )))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 я тока седня аккумулятор купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Осень по соображениям цензуры выкладывать не буду... :Rulezzz_04: вотс еще чуток фауста и космо... готовимся к фотоохоте Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Юрий давай белку, ты за ней пол дня охотился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Наши птички- фотомодели Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Юрий давай белку, ты за ней пол дня охотился))))) белка получилась не очень у меня...приближения не хватило.. пока же раскрою тему лебедей... интерено холодно им там :Rulezzz_04: Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 блин фот говорят же,что во время разговора не фотографируй !!!!!!! Ну,что это за уродство блин! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.