VIP F@ust Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Пробная)))) Гы, получилось - ща че нить еще залью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 И так белочка после фотошопа! подготовленая к печати кстати Руслан - а где белочка выглядывающая из за дерева ? =)) вроде не выкладывалась еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Тема водоплавающих раскрыта (во всяком случае у меня на фотике )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 кстати Руслан - а где белочка выглядывающая из за дерева ? =)) вроде не выкладывалась еще.. не невыкладывал. ща работы много закончу и позакидываю. ещё много Ваших фот есть но нужно время вот чем занимаюсь в даный момент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Теперь бедная белка, правда у меня не очень получилось, но все же, что есть)))) Выложу еще одну фотку - специально для Руслана, а то у меня к нему вопрос, не знаешь, можно ли как то убрать этот эффект красных глаз? Или это надо шарится в фотоаппарате смотреть? ЗЫ Это мой братан родной ЗЫЫ Кстати странно - при этом разрешении такого эффекта нету, а при большем есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 при съёмке можно включать вспышку в режим пров красных глаз. так же в твоём фотике можно одредактировать после съёмки. позырь инструкцию. и крайний вариант это шоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 ну шоп пока отменяется по причине его не знания А инструкцию позырю, пасиб ЗЫ Че то я сам как то до этого не допетрил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 хы, есть и у меня птички а также господа фотографы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Юрка, попробуй через фотошоп пропустить ! Думаю получится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Когда очередная встреча? Присоединиться хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Думаю,как Руслан более или менее под освободится и встретимся! А пока,выкладывай свои работы, вообщем милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Думаю,как Руслан более или менее под освободится и встретимся! А пока,выкладывай свои работы, вообщем милости просим!да я без проблем. определяйтеськогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.