Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 да я без проблем. определяйтеськогда Всегда готов! Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ну и я конечно подвалю!! может все таки по субботам? просто для меня воскресенье семейный день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ну и я конечно подвалю!! может все таки по субботам? просто для меня воскресенье семейный день а по суботам часто работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Мне тоже в воскресенье удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ну тогда не мне решать я просто предложил! невсегда смогу приходить!! жаль но что поделать!! и так семье мало времени удиляю!! из-за командировок! ок как получитсяЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Так,ну ,что осталось определить точную субботу или воскресенье и время и место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Как на счёт набережной? В воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 набережной?? там есть сейчас что-то красивое?? вот весной!! мммм так красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 набережной?? там есть сейчас что-то красивое?? вот весной!! мммм так красота на, набережной,всегда есть,что-то красивое )))) Я согласен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Я только за! определяйтесь во сколько где и кто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Эх, я только к 17.00 смогу, не раньше. Вы пораньше собирайтесь, я подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Так как с воскресеньем?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.