Гость _неверная_ Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Город у нас не идеальный,да и нет таких городов ,но если его сравнить с другими , то будет много плюсов. Большая ответственность лежит, на самих горожанах! А власть-это уже второе дело! Да,горожане у нас отжигают по полной!!! Еду кататься на теплоходе,а переживаю и нервничаю,когда вижу,как какое-нибудь быдло выбрасывает бутылки промо в Дон....и т.д А насчет "много где была? в других местах грязнее не бывает?" Отвечаю: "Бывает и грязнее. Однако речь идет про Ростов."-это раз А вообще я тут начала бухтеть не по теме-это два Раз уж Ростов занял второе место по инвестициям-Ура-а-а-а-а!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Еду кататься на теплоходе,а переживаю и нервничаю,когда вижу,как какое-нибудь быдло выбрасывает бутылки промо в Дон интересно причем здесь нормальные ростовчане, катаются там как раз приезжие, ну и быдло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _неверная_ Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 интересно причем здесь нормальные ростовчане, катаются там как раз приезжие, ну и быдло Я там катаюсь....Я не б-ы-ы-ыдло!!!! И не приезжая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Я там катаюсь....Я не б-ы-ы-ыдло!!!! А я уж даже и не знаю... кто я, но точно не быдло ) кстати, а чо их выбрасывать там жде вроде есть куда мусор деть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _неверная_ Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 А я уж даже и не знаю... кто я, но точно не быдло )кстати, а чо их выбрасывать там жде вроде есть куда мусор деть... А им наверное по кайфу наблюдать как в Дону шняга всякая плавает.... Ох,это отдельная тема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Ох,это отдельная тема.... угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.