Гость pavel-bure Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Армяне- наши братья ) прочь ксенофобию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Каштому сфоё. имхофсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Мне больше понравилось консульство Румынии.Набрел на него случайно. Проходил мимо и недоумевал: А ХДЕ ХВАМПИРЫ???? О_о Умеешь шутить от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 прочь ксенофобию !!! эм .. просто в догадках и как она у меня была выражена о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 А де оно находится ? о_О Улицу точно и не вспомню. То ли в районе Мясникова и Сарьяна, то ли по эту сторону Театралки, но тоже внизу где-то... там еще памятник и дерево - Во! (делаю характерный жест руками) ))))))))) Короче, так найти снова смогу. Главное - чтобы полнолуние было и волки выли)))) Фамилия консула Дракула??? Нет, что Вы))))) Думаю, все гораздо приземленней - Влад Цепеш?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Короче, так найти снова смогу. Коньячку бахним и пойдём бороться с нечистой О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.