VIP ValeK Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 в зависимости от настроения? ну да, иногда охота любви(той чистой и светлой, ну прям как девочке в 15 лет), а потом поссмотришь на тех с кем "любовь зла..." и думаешь нахрена оно мне..? настоящих чувствс -мало Чем богаты тем и рады... равноправие это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 ...да, конечно знаю. повезло...а я вот мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 повезло...а я вот мучаюсь от чего мучаешься-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 от чего мучаешься-то? от того, что не знаю, шо такое любофф (влюблённости не катят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 от того, что не знаю, (влюблённости не катят ) гм.. как показывают наблюдения, люди чаще мучаются, от того, что знают не парься. когда-нить узнаешь, да в общем и без этого знания тоже джить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Лучше уж без этого знания. Спокойней. Поверь мне. Тётка плохого не пожелает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Лучше уж без этого знания. Спокойней. Поверь мне. Тётка плохого не пожелает +1 Как говорилось в фильме "Формула любви" - "значение любви сильно переоценивают" В общем-то мне кажется что большинству она точно не на пользу идет. Или можно сказать так, что большинство народу далеки от того уровня развития когда любовь в их жизни пойдет во благо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 В общем-то мне кажется что большинству она точно не на пользу идет. Если у одного человека статус ниже, чем у второго, то это прекрасный стимул стремиться к чему-то большему, достичь чего-то. Довольно часто из-за влюблённости или любви перенимаются лучшие качества человека, например, целеустремлённость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Если у одного человека статус ниже, чем у второго, то это прекрасный стимул стремиться к чему-то большему, достичь чего-то. Довольно часто из-за влюблённости или любви перенимаются лучшие качества человека, например, целеустремлённость. ага, это важное замечание, но если тот, у которого статус выше добился этого не своим целеустремленным трудом, а , например, наследство получил то второй может впасть в уныние. Но может и не впасть, а просто не обращать внимания на разницу. поверьте, такие люди тоже есть. Всё зависит не от разницы статуса а от разницы уровня интеллекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 ага, это важное замечание,но если тот, у которого статус выше добился этого не своим целеустремленным трудом, а , например, наследство получил то второй может впасть в уныние. Но может и не впасть, а просто не обращать внимания на разницу. поверьте, такие люди тоже есть. Всё зависит не от разницы статуса а от разницы уровня интеллекта. В твоих словах есть доля правды,и примеры есть по жизни. Но к сожалению бывает так - допустим парень идёт вперед,добиваеться многово,поднимаеться по службе. А девушка бездельничает,незабывая пользоваться достижениями своего парня,итог бывает разный. Если он лопушег её сильно любит не обратит вниания. Если мыслит здраво,скорей всего пара распадется. Но бывает и наоборот,подобная тема поднималась мной в прошлом году.Даже пришлось вмешиваться,чего я обычно не делаю. Я за равенство! Я знаю пару - у парня папа Банкир,у девушки владелец заправок - суперр! Они ездят каждый на своей "не слабой машине"- заглядение-статусы у них равны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Если у одного человека статус ниже, чем у второго, то это прекрасный стимул стремиться к чему-то большему, достичь чего-то. Довольно часто из-за влюблённости или любви перенимаются лучшие качества человека, например, целеустремлённость. стремление к "высшему" социальному статусу, я так понял, подразумевает стремление к большему богатству? а я считаю, что статус не имеет значения при серьёзных взаимоотношениях. это один из мифов наших дней, вбитых в голову. а целеустремлённость - качество, положительность которого зависит от той самой цели, - либо тёмные, либо светлые. а моей целью не является стремление к материальному богатству...и что же мне теперь делать ? я не считаю статус важным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 1 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 целеустремлённость - качество, положительность которого зависит от той самой цели положительность - штука условная. а целеустремленность в жизни всегда поможет. и что же мне теперь делать ну кроме тебя это собственно некому решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.