Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А у меня была любофь в детстве а потом она не не закончилась ушла и спряталась . Думаю что больше не вернется . Влюбленность симпатия все чувства есть а ее нет Может она трансформировалась во взрослою и я не врубаюсь просто хочется той старой что бы весь мир перевернулся крышу снесло и когда на нее смотришь умираешь она наркотик а прикосновение как доза секса тогда у меня не было совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 хочется той старой что бы весь мир перевернулся крышу снесло и когда на нее смотришь умираешь она наркотик а прикосновение как доза на курорт тебе надо, чтоб ничего посторонее не отвлекало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Кстати наверно ты прав там и обстановка расслабляет и девушки все согласные Люби не хочу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Да просто перерос ты любовь ту.. Такая любовь только в юном возрасте и бывает (когда крышу сносит) ..мне так думается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Такая любовь только в юном возрасте и бывает (когда крышу сносит) нет, не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.