Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как знакомиться с теми, кому мы нравимся

Yosho
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
И тут, если девушка не глупая, поймёт что к чему :) Глаза - зеркало души, по ним многое можно узнать. А ещё есть ещё женская интуиция, которая является действительно страшной силой, если ей уметь пользоваться :)

Ну вот и я том же :)

Женская интуиция действительно страшная сила и грамотно использовать ее в своих целях полезно уметь не только женщинам но и мужчинам :)

• VIP
А у вас она есть?

я имел ввиду использование знания как работает интуиция в голове девушки.

женская интуиция - это система анализа информации и принятия решений.

зная как она функционирует, можно использовать это знание для того, чтобы девушка принимала нужные тебе решения. я об этом.

хотя у некоторых мужчин она тоже есть :)

• VIP
Это он статью эту прочитал и решил на тебе потренироваться

Пусть пробует, но это бесполезно :)

а зачем сдержала то? :)

Я культурная дама. Обижать человека не хотелось.

Ну вот и я том же :)

Женская интуиция действительно страшная сила и грамотно использовать ее в своих целях полезно уметь не только женщинам но и мужчинам :)

я имел ввиду использование знания как работает интуиция в голове девушки.

женская интуиция - это система анализа информации и принятия решений.

зная как она функционирует, можно использовать это знание для того, чтобы девушка принимала нужные тебе решения. я об этом.

хотя у некоторых мужчин она тоже есть :)

Едва ли парень сможет понять, что творится в голове девушки тем более так быстро, ведь к каждой нужен индивидуальный подход!

• VIP
Едва ли парень сможет понять, что творится в голове девушки тем более так быстро, ведь к каждой нужен индивидуальный подход!

не хочется тебя огорчать, но в рамках минимально необходимого для принятия решений понимания, понять что творится в голове у девушки совсем не сложно :)

и как ни странно, тут особенно индивидуальный подход не сильно нужен. физиология и психофизиология в общем-то у разных индивидуумов устроена на удивление схоже :)

в психологии это кажется называется калибровкой - отслеживание внутренней реакции по внешним проявлениям...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.