VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Еле сдержала смех а зачем сдержала то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 И тут, если девушка не глупая, поймёт что к чему Глаза - зеркало души, по ним многое можно узнать. А ещё есть ещё женская интуиция, которая является действительно страшной силой, если ей уметь пользоваться Ну вот и я том же Женская интуиция действительно страшная сила и грамотно использовать ее в своих целях полезно уметь не только женщинам но и мужчинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А у вас она есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А у вас она есть? я имел ввиду использование знания как работает интуиция в голове девушки. женская интуиция - это система анализа информации и принятия решений. зная как она функционирует, можно использовать это знание для того, чтобы девушка принимала нужные тебе решения. я об этом. хотя у некоторых мужчин она тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Это он статью эту прочитал и решил на тебе потренироваться Пусть пробует, но это бесполезно а зачем сдержала то? Я культурная дама. Обижать человека не хотелось. Ну вот и я том же Женская интуиция действительно страшная сила и грамотно использовать ее в своих целях полезно уметь не только женщинам но и мужчинам я имел ввиду использование знания как работает интуиция в голове девушки.женская интуиция - это система анализа информации и принятия решений. зная как она функционирует, можно использовать это знание для того, чтобы девушка принимала нужные тебе решения. я об этом. хотя у некоторых мужчин она тоже есть Едва ли парень сможет понять, что творится в голове девушки тем более так быстро, ведь к каждой нужен индивидуальный подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Едва ли парень сможет понять, что творится в голове девушки тем более так быстро, ведь к каждой нужен индивидуальный подход! не хочется тебя огорчать, но в рамках минимально необходимого для принятия решений понимания, понять что творится в голове у девушки совсем не сложно и как ни странно, тут особенно индивидуальный подход не сильно нужен. физиология и психофизиология в общем-то у разных индивидуумов устроена на удивление схоже в психологии это кажется называется калибровкой - отслеживание внутренней реакции по внешним проявлениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.