VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 гиперборей писал: а женщина если чего-то пожелает должна хитростью все провести! чтобы мужчина и не заметил!!!! ну так обычно всё и происходит Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 знаешь если меня женщина хитростью застваит делать то что ей нужно то ей респетк и уважуха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 А чё твоя женщина так не делает??? Хотя по идее, ты этого должен был не заметить Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 cosmo писал: Фигасе ? А когда к примеру ты морочишь его голову всякими вопросами - это справедливо? Да и ваще ,чот у тя какое-то странное равноправие о_О Cosmo, ни смотря ни на что я к тебе отношусь с неприкрытой симпатией . Постараюсь выражаться на доступном тебе языке! гиперборей писал: я хочу сказать одно!! когда женщины требовал иравноправие, почему то они сразу ставят условия по равноправию, чтобы оно было не во всем а только по определенным пунктам!!! хм как странно! я думаю раз есть равноправие то пусть оно и будет во всем!!!!! а не по определенным параметрам! Гиперборей, это не первая и не последняя тема на форуме, где вам придется читать мнения других людей. Наверное просто привыкнуть нужно, что у каждого оно - своё.Мне,например,нравится когда люди - каждый при своёмґмнении,придут на форум, сверятся, и идут в другие темы. я про пост который написали!!! Гиперборей, это не первая и не последняя тема на форуме, где вам придется читать мнения других людей. Наверное просто привыкнуть нужно, что у каждого оно - своё.Мне,например,нравится когда люди - каждый при своёмґмнении,придут на форум, сверятся, и идут в другие темы. Осень писал: я про тот же пост, просто там не равноправие, а унижение мужчины, как личности, ОНА просто ему ПОЗВОЛЯЕТ что-то делать и то наверно по настроению! Осень, так получилось, что сразу после школы погибли мои родители, и мне самой приходилось решать все вопросы, по мере их поступления. меня твои рассуждения просто убили. Когда пришло время позволять или не позволять, у меня уже сформировался характер. Замечу, что я никому свои правила не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Берсерк писал: Гыыыы)))Мне "нравится" такой подход: где удобно - за равноправие, где неудобно - "слабая" женщина. Универсальный подход. Товарищи феминистки - определитесь в приоритетах))))) ЗЫ Обратился именно к эмансипированным особам. Обычных милых девушек не касается. Вы наше всё Охинихренажсебе.. Я вам как-нибудь еще подкину компромата на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Inna писал: Осень, так получилось, что сразу после школы погибли мои родители, и мне самой приходилось решать все вопросы, по мере их поступления. меня твои рассуждения просто убили. Когда пришло время позволять или не позволять, у меня уже сформировался характер. Замечу, что я никому свои правила не навязываю. Хм... я своё мнение не навязываю, просто написала своё и просто написала, что не согласна и как я это вижу. Нравится так жить как ты живёшь ради Бога, ни кто не осуждает! Извини, если обидела! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Осень писал: Хм... я своё мнение не навязываю, просто написала своё и просто написала, что не согласна и как я это вижу. Нравится так жить как ты живёшь ради Бога, ни кто не осуждает! Извини, если обидела! Да не обидела ты меня, а удивила. Ну ты то как могла так среагировать на мой шутливый пост? Вот в чем вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Inna писал: Да не обидела ты меня, а удивила. Ну ты то как могла так среагировать на мой шутливый пост? Вот в чем вопрос. А шо я какая-то особенная? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Осень писал: А шо я какая-то особенная? дело в том что я никак не разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Inna писал: дело в томчто я никак не разберусь Помнятся мне темы про то кто за кого платить должОн? Мож поэтому такой реакции не ожидала? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Осень писал: Помнятся мне темы про то кто за кого платить должОн? Мож поэтому такой реакции не ожидала? давай на всё забьём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 оки! новый год на носу :viannen_12: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.