Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Равноправие. Тема дня

Оцените эту тему

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  гиперборей писал:
а женщина если чего-то пожелает должна хитростью все провести! чтобы мужчина и не заметил!!!!

ну так обычно всё и происходит :)

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inna

7

• Осень

8

• Ангел

4

• гиперборей

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

знаешь если меня женщина хитростью застваит делать то что ей нужно то ей респетк и уважуха!!

• VIP

А чё твоя женщина так не делает??? Хотя по идее, ты этого должен был не заметить :)

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

cosmo писал:
Фигасе ? А когда к примеру ты морочишь его голову всякими вопросами - это справедливо?

Да и ваще ,чот у тя какое-то странное равноправие о_О

Cosmo, ни смотря ни на что я к тебе отношусь с неприкрытой симпатией .

Постараюсь выражаться на доступном тебе языке!

гиперборей писал:
я хочу сказать одно!! когда женщины требовал иравноправие, почему то они сразу ставят условия по равноправию, чтобы оно было не во всем а только по определенным пунктам!!! хм как странно! я думаю раз есть равноправие то пусть оно и будет во всем!!!!! а не по определенным параметрам!

Гиперборей, это не первая и не последняя тема на форуме, где вам придется читать мнения других людей. Наверное просто привыкнуть нужно, что у каждого оно - своё.Мне,например,нравится когда люди - каждый при своёмґмнении,придут на форум, сверятся, и идут в другие темы.

я про пост который написали!!!

Гиперборей, это не первая и не последняя тема на форуме, где вам придется читать мнения других людей. Наверное просто привыкнуть нужно, что у каждого оно - своё.Мне,например,нравится когда люди - каждый при своёмґмнении,придут на форум, сверятся, и идут в другие темы.

Осень писал:
я про тот же пост, просто там не равноправие, а унижение мужчины, как личности, ОНА просто ему ПОЗВОЛЯЕТ что-то делать и то наверно по настроению!

Осень, так получилось, что сразу после школы погибли мои родители, и мне самой приходилось решать все вопросы, по мере их поступления. меня твои рассуждения просто убили. Когда пришло время позволять или не позволять, у меня уже сформировался характер. Замечу, что я никому свои правила не навязываю.

Берсерк писал:
Гыыыы)))

Мне "нравится" такой подход: где удобно - за равноправие, где неудобно - "слабая" женщина. Универсальный подход. Товарищи феминистки - определитесь в приоритетах)))))

ЗЫ Обратился именно к эмансипированным особам. Обычных милых девушек не касается. Вы наше всё :)

Охинихренажсебе..

Я вам как-нибудь еще подкину компромата на себя.

• VIP
  Inna писал:
Осень, так получилось, что сразу после школы погибли мои родители, и мне самой приходилось решать все вопросы, по мере их поступления. меня твои рассуждения просто убили. Когда пришло время позволять или не позволять, у меня уже сформировался характер. Замечу, что я никому свои правила не навязываю.

Хм... я своё мнение не навязываю, просто написала своё и просто написала, что не согласна и как я это вижу. Нравится так жить как ты живёшь ради Бога, ни кто не осуждает! Извини, если обидела!

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Осень писал:
Хм... я своё мнение не навязываю, просто написала своё и просто написала, что не согласна и как я это вижу. Нравится так жить как ты живёшь ради Бога, ни кто не осуждает! Извини, если обидела!

Да не обидела ты меня,

а удивила.

Ну ты то как могла так среагировать на мой шутливый пост?

Вот в чем вопрос.

• VIP
  Inna писал:
Да не обидела ты меня,

а удивила.

Ну ты то как могла так среагировать на мой шутливый пост?

Вот в чем вопрос.

А шо я какая-то особенная? :)

A cada uno lo suyo.

_______

_______

• VIP
  Inna писал:
дело в том

что я никак не разберусь

Помнятся мне темы про то кто за кого платить должОн? Мож поэтому такой реакции не ожидала? :)

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Осень писал:
Помнятся мне темы про то кто за кого платить должОн? Мож поэтому такой реакции не ожидала? :)

давай на всё забьём!

:)

• VIP

оки! новый год на носу :viannen_12:

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.