Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Равноправие. Тема дня

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
:)

Равноправие в моём представлении -

чтоб я всё сама покупала,

а он, так уж и быть делал мне сюрпризы каждый день.

Ещё ему можно (было бы) всё самому организовывать,

сверлить и прибивать гвозди я бы тоже разрешила.

И чтоб он мне не морочил голову своими вопросами.

Убейсибяапманитор! Ктулху съел твой моск!!

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inna

7

• Осень

8

• Ангел

4

• гиперборей

4

Лучшие авторы в этой теме

Чёёёёёёёрд!!!! Объясните мне кто такой Ктулху?!!

Литературный персонаж, подробнее чем тут никто не объяснит. Прикол приколом, а писатель хороший.

Кутулу!! Дооооом!!

• VIP
Чёёёёёёёрд!!!! Объясните мне кто такой Ктулху?!!

Ктулху - в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное удалённо влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928). Стал известен благодаря вопросу, который задали Путину на его ежегодном обращении к народу. Один из культовых персонажей рунета. Используется в выражении "Ктулху съел твой моск!!", что означает крайне неодобрительную оценку статьи или высказывания(расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!»)

Фзята ис славаря падонкаф. :xmasnaughty:

• VIP

А я не хочу равноправия!!! а зачем? его всё равно не будет)))

Хочу быть слабой женщиной)) чтоб заботился сильный мужчина)))

З.ы. кстати, Ктулху - уже давно архиф :vishenka_34:

/год назад все прикалывались/

Убейсибяапманитор! Ктулху съел твой моск!!

Ты со своим Ктулху не по адресу попал.

Мне как раз сейчас не хватает дискуссий со слаборазвитым.

• VIP
А я не хочу равноправия!!! а зачем? его всё равно не будет)))

Хочу быть слабой женщиной)) чтоб заботился сильный мужчина)))

Вашими бы устами, да ......

• VIP

думаю, что например умеющие владеть любой ситуацией, не терять контроля над происходящим и не впадать в панику. принять решение.

относится это к силе характера, или нет?.. такое качество и я очень ценю в мужчине.

Люди добрые помогите кто-нибудь. Оказался я в сложной ситуации. На новый год ездил к друзьям в Иркутск. 3 января полетел домой в Ростов-на-Дону,

в Ульяновске надо было делать пересадку и ждать самолета 5 часов. Ждал самолета в зале ожидания, придремнул а когда проснулся понял что обчистили.

Свистнули все деньги телефон и билет. Вот только старенький ноутбук со всеми вещами в камеру хранения сдал. Пошел в милицию - там развели руками. Хорошо барменша в соседнем кафе подкармливает и дает подзаряжать ноутбук. Люди добрые вы конечно извините, но я уже не знаю что делать. Если кому не жалко и хоть чуть тронула моя новогодняя история пришлите кто сколько может хотя бы 5-10р на дорогу домой. Как говорится с миру по нитке. Как только доберусь до дому сразу всем все отдам. Пожалуйста. Многие люди уже откликнулись спасибо им , осталось 900- 1200 что бы заказать через Интернет плацкартный билет. № yandex – кошелька 41001181209459

Заранее благодарен.

Люди добрые помогите кто-нибудь. Оказался я в сложной ситуации. На новый год ездил к друзьям в Иркутск. 3 января полетел домой в Ростов-на-Дону,

в Ульяновске надо было делать пересадку и ждать самолета 5 часов. Ждал самолета в зале ожидания, придремнул а когда проснулся понял что обчистили.

Свистнули все деньги телефон и билет. Вот только старенький ноутбук со всеми вещами в камеру хранения сдал. Пошел в милицию - там развели руками. Хорошо барменша в соседнем кафе подкармливает и дает подзаряжать ноутбук. Люди добрые вы конечно извините, но я уже не знаю что делать. Если кому не жалко и хоть чуть тронула моя новогодняя история пришлите кто сколько может хотя бы 5-10р на дорогу домой. Как говорится с миру по нитке. Как только доберусь до дому сразу всем все отдам. Пожалуйста. Многие люди уже откликнулись спасибо им , осталось 900- 1200 что бы заказать через Интернет плацкартный билет. № yandex – кошелька 41001181209459

Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.