VIP Human Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Равноправие в моём представлении - чтоб я всё сама покупала, а он, так уж и быть делал мне сюрпризы каждый день. Ещё ему можно (было бы) всё самому организовывать, сверлить и прибивать гвозди я бы тоже разрешила. И чтоб он мне не морочил голову своими вопросами. Убейсибяапманитор! Ктулху съел твой моск!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Чёёёёёёёрд!!!! Объясните мне кто такой Ктулху?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Чёёёёёёёрд!!!! Объясните мне кто такой Ктулху?!! Литературный персонаж, подробнее чем тут никто не объяснит. Прикол приколом, а писатель хороший. Кутулу!! Дооооом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Чёёёёёёёрд!!!! Объясните мне кто такой Ктулху?!! Ктулху - в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное удалённо влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928). Стал известен благодаря вопросу, который задали Путину на его ежегодном обращении к народу. Один из культовых персонажей рунета. Используется в выражении "Ктулху съел твой моск!!", что означает крайне неодобрительную оценку статьи или высказывания(расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!») Фзята ис славаря падонкаф. :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Так вот ты какой, Ктулху... Красивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 А я не хочу равноправия!!! а зачем? его всё равно не будет))) Хочу быть слабой женщиной)) чтоб заботился сильный мужчина))) З.ы. кстати, Ктулху - уже давно архиф /год назад все прикалывались/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Убейсибяапманитор! Ктулху съел твой моск!! Ты со своим Ктулху не по адресу попал. Мне как раз сейчас не хватает дискуссий со слаборазвитым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 А я не хочу равноправия!!! а зачем? его всё равно не будет)))Хочу быть слабой женщиной)) чтоб заботился сильный мужчина))) Вашими бы устами, да ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 проблема как раз и состоит в том, что сильных мужчин - "днём с огнём..." ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 сильные - это какие? пару тезисов если можно ... в 2-3 словах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 думаю, что например умеющие владеть любой ситуацией, не терять контроля над происходящим и не впадать в панику. принять решение. относится это к силе характера, или нет?.. такое качество и я очень ценю в мужчине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 111777 Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Люди добрые помогите кто-нибудь. Оказался я в сложной ситуации. На новый год ездил к друзьям в Иркутск. 3 января полетел домой в Ростов-на-Дону, в Ульяновске надо было делать пересадку и ждать самолета 5 часов. Ждал самолета в зале ожидания, придремнул а когда проснулся понял что обчистили. Свистнули все деньги телефон и билет. Вот только старенький ноутбук со всеми вещами в камеру хранения сдал. Пошел в милицию - там развели руками. Хорошо барменша в соседнем кафе подкармливает и дает подзаряжать ноутбук. Люди добрые вы конечно извините, но я уже не знаю что делать. Если кому не жалко и хоть чуть тронула моя новогодняя история пришлите кто сколько может хотя бы 5-10р на дорогу домой. Как говорится с миру по нитке. Как только доберусь до дому сразу всем все отдам. Пожалуйста. Многие люди уже откликнулись спасибо им , осталось 900- 1200 что бы заказать через Интернет плацкартный билет. № yandex – кошелька 41001181209459 Заранее благодарен. Люди добрые помогите кто-нибудь. Оказался я в сложной ситуации. На новый год ездил к друзьям в Иркутск. 3 января полетел домой в Ростов-на-Дону, в Ульяновске надо было делать пересадку и ждать самолета 5 часов. Ждал самолета в зале ожидания, придремнул а когда проснулся понял что обчистили. Свистнули все деньги телефон и билет. Вот только старенький ноутбук со всеми вещами в камеру хранения сдал. Пошел в милицию - там развели руками. Хорошо барменша в соседнем кафе подкармливает и дает подзаряжать ноутбук. Люди добрые вы конечно извините, но я уже не знаю что делать. Если кому не жалко и хоть чуть тронула моя новогодняя история пришлите кто сколько может хотя бы 5-10р на дорогу домой. Как говорится с миру по нитке. Как только доберусь до дому сразу всем все отдам. Пожалуйста. Многие люди уже откликнулись спасибо им , осталось 900- 1200 что бы заказать через Интернет плацкартный билет. № yandex – кошелька 41001181209459 Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.