Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Мужчины, что вам нравится и что вас раздражает в женщинах? Высказываемся, не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Нравится женственность, ум,.... я не могу это описать нравятся ее капризы, не хватает слов - женщина должна быть Женщиной. Нравится, када она ревнует) Когда женщина следит за собой, за внешним видом. Я думаю, когда любишь женщину - тебе все в ней будет нравится. Мне кажется, Ангел, немного не так сказала про ненависть. Не ненавижу, а иногда раздражает, вызывает недоумение их некоторые действия, поступки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 хорошо, я переделала чуть чуть Prolog, у тебя хороший вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grigo Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 В вас женщины очень много есть того что нравится, ум, красота, добрата,нежность. вообщем можно очень долго перечеслять хорошое.А вот ненавидеть вас можно только за то что разбиваете сердца и даже иногда этого не замечаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 хорошо, я переделала чуть чуть vishenka_34.gif Prolog, у тебя хороший вкус. Пасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 разбиваете сердца и даже иногда этого не замечаете Ну дык вы тоже... Дааааа, мы очень плохие. Эххх..... Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grigo Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Да жизнь вообще жестокая штука.Но если бы не вы женщины она была бы еще хуже.Это я вам точно говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 и даже иногда этого не замечаете. было такое, проходили)Думаю, многие прошли через это. Теперь вспоминаю и думаю, это было скорее от неопытности. Ее.Моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Пасип, без вас мы тоже никуда. Во, обменялись любезностями. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grigo Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вот и получается что разбиваем друг другу сердца, и при этом не сможем жить без противоположного пола, тоесть некоторые товарщи могут и по одиночки, но это уже совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Просто надо продолжать искать... Не ждать что он/она вернётся. Не вернётся. Найдёшь ещё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Да жизнь вообще жестокая штука.Но если бы не вы женщины она была бы еще хуже.Это я вам точно говорю. ) Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Фаина Раневская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.