Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мужчины, что вам нравится и что вас раздражает в женщинах?

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нравится женственность, ум,.... я не могу это описать нравятся ее капризы, не хватает слов - женщина должна быть Женщиной. Нравится, када она ревнует:vishenka_34:) Когда женщина следит за собой, за внешним видом. Я думаю, когда любишь женщину - тебе все в ней будет нравится.

Мне кажется, Ангел, немного не так сказала про ненависть. Не ненавижу, а иногда раздражает, вызывает недоумение их некоторые действия, поступки:)))

В вас женщины очень много есть того что нравится, ум, красота, добрата,нежность. вообщем можно очень долго перечеслять хорошое.А вот ненавидеть вас можно только за то что разбиваете сердца и даже иногда этого не замечаете.

разбиваете сердца и даже иногда этого не замечаете

Ну дык вы тоже...

Дааааа, мы очень плохие.

Эххх..... Бывает... :vishenka_34:

Да жизнь вообще жестокая штука.Но если бы не вы женщины она была бы еще хуже.Это я вам точно говорю.

и даже иногда этого не замечаете.

было такое, проходили:vishenka_34:)Думаю, многие прошли через это. Теперь вспоминаю и думаю, это было скорее от неопытности. Ее.Моей.

Вот и получается что разбиваем друг другу сердца, и при этом не сможем жить без противоположного пола, тоесть некоторые товарщи могут и по одиночки, но это уже совсем другая история.

Просто надо продолжать искать... Не ждать что он/она вернётся. Не вернётся. Найдёшь ещё лучше :vishenka_34:

Да жизнь вообще жестокая штука.Но если бы не вы женщины она была бы еще хуже.Это я вам точно говорю.

:vishenka_34:) Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Фаина Раневская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.