Лаки Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 самый дурацкий вопрос, по моему, после новогодних праздников - "денег дашь в займы, а?" :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 но.... зато самый распространённый Люди!!!! Помогите. У кого мазила фаер фокс? Я не знаю как в ней скриншоты делать!!! Помогите!!!! ХЭЛП! ХЭЛП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Люди!!!! Помогите. У кого мазила фаер фокс? Я не знаю как в ней скриншоты делать!!! Помогите!!!! ХЭЛП! ХЭЛП!!! ухаха .................... в ней ничего не сделаешь , жмёшь PrtScr и вуаля, всё скрин готов, потмо открываешь , любой редактор типа Paint и ctrl+v и всё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Космик, солнце!!!! А я сделала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 млодцаааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 я терь тоже знаю!! спасиб................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 я терь тоже знаю!! спасиб................ жжоте вы с Ангелом!! правда не знали как скрины делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 патаму чта нинада нам было их делять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 правда не знали как скрины делать? я чес слово незнал.!Вообше думал для этого какие-то програмки нужны.блииин стыднооооооооо! :icon_redface: :icon_redface: :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Объясняю суть проблемы: я хотела сделать скриншот результатов теста http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=5852 , а не могу. Обычную страницу могу, а эту нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 я чес слово незнал.!Вообше думал для этого какие-то програмки нужны.блииин стыднооооооооо! кстати нормально и ничо стыдного, а програмки есть, просто с помощью "PrtScr и вуаля, всё скрин готов, потмо открываешь , любой редактор типа Paint и ctrl+v и всё )))" можно тока один сделать и надо сохранять, а программой кучу наделать сразу... и фильма скрин так просто вроде не сделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Вообше думал для этого какие-то програмки нужны. гы . и такие есть )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.