Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Названия энтих прог в студию. Мну очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Названия энтих прог в студию. Мну очень надо мне в лом искать... я видел в розделе софта на дисках PC игр или Игромании, а фильмы скринить можно каким то ДВД проигрываетелем... если Космик не скажит остается юзать поезг... П.С.: яленивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 на МАЙЛ есть раздел СОФТ в него заходишь и там расписаны куча прог, я и скрины видел много бесплатного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Спасибо парни. Вечером займусь. Если вживых останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Кто знает почему комп издаёт звонок похожий на телефонный? вчера за день раз пять звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Кто знает почему комп издаёт звонок похожий на телефонный? вчера за день раз пять звонил. :icon_eek: Баш: 1: помнишь у меня в компе что то пищало? 2: ну да видимо какие то проблемы с контактоами... 1: я исправил. 2: как? 1: там провод шол от питания к динамику я его перекусил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ну а серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Мож чото полетело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ну а серьезно. Телефоны по разному звонят вообще звуки в компе может издавать вибрация: винт прикасается к стенке и при чтении может гудеть.., любой куллер, особенно если кусок провода или шлейф касается лопостей.., ну и естественно динамик... Выход: поправь все провода, проверь всю "механику", пропылесось наконец его :biggrin: если не поможет, долби его ногами... Может у тя стоит хардмодем? у него динамик есть опиши конкретнее как звонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 звук с динамиков короткий, а думал что это оповещение на какое нибудь действие, но вроде ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 но вроде ничего не нашел. долби его ногами... у мну кстати моник пищит, знаю что эта фигня бывает кода чо то где то пересыхает.., но так бесит иногда, приходиться размагничивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вообще то любая плата может пищать если ей плохо или она присмерти. Или это модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.