VIP гиперборей Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Или это модем ТОЧНООООО МОДЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вообще то любая плата может пищать если ей плохо или она присмерти. :icon_eek: он давно пищит... время от времени. а ты откуда знаешь что платы пищат...? я не разу не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Звуковая и материнка точно знаю. На работе много компов. Да и за своим замечала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Звуковая и материнка точно знаю. На работе много компов. Да и за своим замечала а как платы могут трещать? может кулеры на них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 просто издаёт электронные звуки разной тональности и разные по продолжительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 у меня акустика фонит, когда модем в розетке. вытащу--тишина. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Названия энтих прог в студию. Мну очень надо удобно скрины делать и даже видео со звуком записывать фрапсом. хорошая программка, рекомендую) Fraps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Помнишь я писАла, что когда тел мой сотовый находится на компьютерном столе-калонки фонят? У тебя то же самое с модемом. Попробуй его подальше от компа отставить на сколько кабель позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 у меня акустика фонит, когда модем в розетке. вытащу--тишина. почему? пора тему переименовывать в "FAQ: железо и софт" П.С.: думаю Ангел права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 у меня акустика фонит, когда модем в розетке. вытащу--тишина. почему? Помехи даёт ..... у мну так ещё от бесперебойника , но когад свет отрубает и срабатывает защита! И он сцуко здоровый у мну и сцильный О_О На ,счёт модема перенеси его ближе к розетки , которая в прихожей! И всё будет ! ОК ! Попробуй его подальше от компа отставить на сколько кабель позволяет У Нас другие модемы,чем у Вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 И он сцуко здоровый у мну и сцильный О_О ну это ж классно а у мну слабый 400ватт На ,счёт модема перенеси его ближе к розетки , которая в прихожей там и стоит, ты ж тогда сразу сказал, я так и сделала. в принципе когда муза играет не слышно. тока в тишЫне пора тему переименовывать в "FAQ: железо и софт" кстате харошая идея. в разделе Game&Hard&Soft такой Фак не помешал бы, чтоп народ вопросы задавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 400ватт У мну меньше ) Но он крепыш )))))) там и стоит, ты ж тогда сразу сказал, я так и сделала. в принципе когда муза играет не слышно. тока в тишЫне У тя шо комп в прихожей ? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.