VIP ValeK Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 на Привозе не Ваш дядя в евреи записывает? а откуда вы знаете? уже записался? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Интересно, cosmo - тигрь, одуванчик и аццкий маргинал одновременно или по-очереди? И не мешает ли это его целям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 одновременно или по-очереди? он тигровый одуванчик маргинального посева... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Интересно, cosmo - тигрь, одуванчик и аццкий маргинал одновременно или по-очереди? И не мешает ли это его целям? никуя не мешает )))))))))))))))))) А Вас не затрахал Лост ? он тигровый одуванчик маргинального посева... Вы курите ГАШ ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Вы курите ГАШ ? а что это был ваш? нет только тигровые одуваники и цикорий )) А Вас не затрахал Лост ? нет спасибо не смотрю... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А Вас не затрахал Лост ? Нет, спасибо, смотрел, смотрю и буду смотреть. Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А Вас не затрахал Лост ? А что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Это шняга! Я прав ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А что это? скорее всего он всех трахает. Вот! Это шняга! вот имя узнали. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ты лобстер ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 скорее всего он всех трахает. Вот! о,господи куда это меня занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 о,господикуда это меня занесло? На собрание. Собрание кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.