Timon Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 креативненько, в разных носочгах)) помощница явно нужна, чтоб по парам складывала Где ж помошницу найдешь, все разбегаются - то носки у меня разные, то еще что-то не так, не воспринимают они ни креатива, ни свободомыслия....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 найди такую, чтоб тоже носила разные носки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Учту. Так и скажу на следующем 1м свидании - ану давай боты скидывай, носки разглядывать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Timon ты как вчера родился... купи пачку черных одинаковых носков, и все они братья близнецы и ненадо чо то там искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Зачем медведам лапы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Зачем медведам лапы? сосаД! Когда ж УЖО зима кончится? ну право слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 А что я здесь делаю?... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 А что я здесь делаю?... О_о Об этом никто не знает! НО знаю точно в Израиль тебя не пустят! Спроси почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Фройлен Сара Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Меня точна ни пустят... А мне нах туда не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Зачем все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 сосаД! а вод и нед! медведам лапы, штоб было откуда когтям расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Вы все умрёте, куёвая перспектива, не правда ли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.