VIP djin Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Из-за запрета не свинину небось )) не за красивые глазки :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 16 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 djin А глазки тут при чём? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 А глазки тут при чём? Boo действительно! причем тут глазки , можно и выковырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 глазки , можно и выковырить фильм ужасов снимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 молчание ветчины- 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 ыыыыы ... это жосский боевичог будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 и море крови? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 djin А вот фиг Вам!!! Я буду визжать и сопротивляться, жестокие вы люди! И вообще пристал тут ко мне какой-то дядька со шприцом! Зрения лишает (( Ветчиной обзывает (( А тебе, cosmo, я ещё отомщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 если к примеру надо тебе 2 кг мяса на шашлык. ВОПРОС: обязательно ли валить все свинью,? когда можно просто отрезать заднюю ногу,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ухаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 дурацкий вопрос: ты меня любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.