Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Откуда у деда мороза внучка ? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 djin, а есть ли на свете идеальные люди? Я в них тоже верю! Почему зевают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Почему зевают? Я на самом деле знаю точный ответ - но он вряд ли понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 классная тема, спасибо джин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Я на самом деле знаю точный ответ - но он вряд ли понравится ну-ка ну-ка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ну если так интересно - то это бональная гипоксия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Итак, внимание! Самый дурацкий вопрос: почему меня заставляют выключать комп и идти спать... И мне из-за этого приходится сидеть на телефоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ангел, а почему ты слушаешься? Дурацкий вопрос: почему подарки всегда хочется дарить заранее, не дожидаясь праздника)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Почему у Ангела нечто кровавое в подписи, что вызывает у меня приступы непреодолимого ужаса, сочетаемого с сеансами нервно-истерического смеха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Ангел, а почему ты слушаешься? Потому что моё нежное сердце не выдерживает истерик моей харАктерной бабушки... И потом если с ней что -нить случится-буду виновата я. Почему у Ангела нечто кровавое в подписи, что вызывает у меня приступы непреодолимого ужаса, сочетаемого с сеансами нервно-истерического смеха ? Нравится? Мне тоже Такая мелкая наглая девчёнка, дерзкая и страшная. А сама ну такая ж смешная и в тоже время приводит в ужас её вид, что и не знаешь, что думать. Как так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Подарки хочется дарить зарание потому что ждать и догонять-самое паршивое. Нет терпения дождаться заветного дня. Хочется как можно раньше подарить счастье, сделать приятное любимым людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 это бональная гипоксия что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.