VIP djin Опубликовано: 26 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 А вы пиво " ДОН" уважаете или пьете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Мне не нравится, это не то пиво, что было 10 лет назад. Пью другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РОНИН Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Пьем с уважением к тем кто с нами пьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 как востановить Адресную строку в Opere? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 как востановить Адресную строку в Opere? попробуй щелчком двойным или в настройках. это я так - пальцем в небо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 попробуй щелчком двойным или в настройках. это я так - пальцем в небо ))) других гениев нет?)).. шото не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 есть!!! я знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 мой ком./лок. дискC:\Documents and Settings/OFFICE\Cookies гдет там Может чуть правее, мож чуть левее Ты меня понЯл Кажись избранное (папка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 мой ком./лок. дискC:\Documents and Settings/OFFICE\Cookies гдет там Может чуть правее, мож чуть левее Ты меня понЯл Кажись избранное (папка) это ваще чо? ыыы))) правой кнопкой в панеле закладок, "панель адреса" ставь галку или чо те надо то ваще? переустанови Оперу и всо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 У эт только блондинки понимают Или те, кто с ними часто общается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 правой кнопкой в панеле закладок, "панель адреса" ставь галку нифуя не выходит. а переустанавливать стремно)).. фиг с ним не мешпет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.