VIP djin Опубликовано: 26 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 А вы пиво " ДОН" уважаете или пьете?))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Мне не нравится, это не то пиво, что было 10 лет назад. Пью другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РОНИН Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Пьем с уважением к тем кто с нами пьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 как востановить Адресную строку в Opere? Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 как востановить Адресную строку в Opere? попробуй щелчком двойным или в настройках. это я так - пальцем в небо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 попробуй щелчком двойным или в настройках. это я так - пальцем в небо ))) других гениев нет?)).. шото не получается.. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 есть!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 есть!!! я знал)) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 мой ком./лок. дискC:\Documents and Settings/OFFICE\Cookies гдет там Может чуть правее, мож чуть левее Ты меня понЯл Кажись избранное (папка) Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 мой ком./лок. дискC:\Documents and Settings/OFFICE\Cookies гдет там Может чуть правее, мож чуть левее Ты меня понЯл Кажись избранное (папка) это ваще чо? ыыы))) правой кнопкой в панеле закладок, "панель адреса" ставь галку или чо те надо то ваще? переустанови Оперу и всо ))) Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 У эт только блондинки понимают Или те, кто с ними часто общается Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 правой кнопкой в панеле закладок, "панель адреса" ставь галку нифуя не выходит. а переустанавливать стремно)).. фиг с ним не мешпет.. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.