VIP ValeK Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 нифуя не выходит золотые у тя руки, растут тока не оттуда ))) а переустанавливать стремно именно обнови, настройки останутся твои... если строка не появится значит в настройках оперы как я сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 исправить не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 золотые у тя руки, растут тока не оттуда ))) ха!! я тут золотыми то ручищами,, да и нашел!! В настройках "кнопки" а там установить по умолчанию. . о как))))) фсем фенькс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ещо один дурацкий вопрос: чем удалить с пластмассы липкий слой от стикера? спирт не предлагать О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ацетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 пластмассы липкий слой от стикера? у автомобилистов в косметичке стопудово найдется.. или растирай пальцем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ацетонне, не берёт ( у автомобилистов в косметичке стопудово найдется..что найдётся-то? автомобилист в хозяйстве есть, есле чо )))а пальцем - фи, грязно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 автомобилист в хозяйстве есть, есле чо ))) полюбому спрей по пластику есть .или растворитель нейтральнай от смол я б тебе одолжил тока далеко бежать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 полюбому спрей по пластику есть .или растворитель нейтральнай от смол я б тебе одолжил тока далеко бежать.) спасиба, джинннчек, я тя люблю)) завтро попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 В чем смысл сломанной шашки, на надгробии Михи Шолохова?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 не знаем, рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 не знаем, рассказывай. не я просто так вопрос задал))). сам хотел бы узнать!!! фотка с обзора Вешенской попалось, .заинтриговала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.