Гость /dev/null Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Интересно, а у летучих мышей - самцов в полете хрен болтается по ветру, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 скорей всего болтается... чем они других лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 1 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 кто, я спрашиваю БУДУН придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 кто, я спрашиваю БУДУН придумал? Вопрос из зала : А что это такое - будун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 это скорее всего то ужасное состояние, которое появляется на следующий день после перепела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 это скорее всего то ужасное состояние, которое появляется на следующий день после перепела А мне такое состояние нравится - ни-че-го не в состоянии делать. Лежи себе весь день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 не, а если голова отваливается, и ты всем говоришь: делай что угодно, только не разговаривай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 а если честно... мне сложно представить себе такое чёт отказывает фантазия, Мне лучше страдать в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 так мне тоже трудно, потому что не люблю такое состояние и не довожу до этого. А вот друзья рассказывают... :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 потому что не люблю такое состояние и не довожу до этого. А вот друзья рассказывают... а хто его любит-то?)) но вот друзья иногда и доводят ещё и лечи их утром, забывая о себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А они не в состоянии сами себя вылечить? и еще хозяйку напрягают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А они не в состоянии сами себя вылечить? и еще хозяйку напрягают... ну гости же) едрить их за ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.