Ангел Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А у меня никахда нет гостей... я и мой кот. Кстати, солнце мое пропало. Загулял где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 вопрос: почему, когда девушка красит глаза, она в это время открывает рот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 не всегда Можно пресечь это в корне. Бац, открыла рот, когда красишь ресницы, подумала, что надо закрыть и закрыла. Это бессознательно происходит, так ресницы видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 точно так же я, когда набираю текст - проговариваю вслух, произвольно - папа,когда это видит с ужасом говорит"ты одержима" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 представила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 А кто-нибудь знает, мышки продаются где-нибудь с обогревателем? У меня рука замерзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 у вас так холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Да ужж, сижу в самой крайней комнате, у брата -ппц как холодно!!!!как он здесь живет? наверное, поэтому его дома практически не бывает, живет у друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 гы ........ может подаришь ему радиатор ? Есть мелочь ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 скока крыса может прожить, без угрозы ее здоровью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 пока она не захочет есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 7 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 кто пукнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.