VIP Дикая Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Скажите, плиз, что такое парктроник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 7 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 При парковке автомобиля задним ходом подсказывает водителю расстояние до припятствия.сигналом или выводит на монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 у меня динамики поломались на компутире или моб. тел может так влиять на них? Они издают не очень красивые звуки периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 7 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 эти звуки-помехи спецом диджеи вставляют в свои треки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 djin, я не слухаю такой музон Колонки дребезжат, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 7 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ангел[/какrк как дребежат? похоже на Морзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 там что-то трещит в них и музыка перебивается. А! Ещё этот звук похож на такой, который бывает, когда заходишь в зону, где много вокруг высоковольтных линий. Жужжание такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 7 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 похоже помехи и есть, обычно перед звонком или смс на мобильный такое происходит. ниче страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 А кто-нибудь знает, мышки продаются где-нибудь с обогревателем? У меня рука замерзла У меня та же самая проблема! Сначала я натягивала рукав. Сейчас сижу в перчатках, но всё равно, если честно, продувает. А у моей подруги беспроводная мышка. Она кладёт её на бедро и покрывает халатом, а сверху одеялом, но тогда можно запариться постоянно высовывать руку, чтоб печатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Дикая, спасибо, я посмеялась. Особенно про можно запариться постоянно высовывать руку, чтоб печатать. Я вот ща себе под ноги поставила обогреватель- такой знаете ветерочек)))) Но блин, тогда сильнее ощущается холод другим частям тела гы ........ может подаришь ему радиатор ? Есть мелочь ???? Костя, понимаешь, да, судя по вышенаписанному, что даже он не помогает. Такие дома у нас строят - что с этим поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иваныч Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 да случается такая невезуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чародеев Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 да нужно ехать на юга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.