Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Если канфеты шикаладные лежат на полке под кампутиром-ани не получат излучение? :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ангел Мона ночью (в темноте) посмотреть светятся али нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 ага, сёдня проверю. (если хотя бы одна останется в живых до ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Почему Ангел конфеты компутером "заряжает" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 а кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 я думала, что ты знаешь сё равно их уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А правда? Вот говорят . -много будешь сладкого есть, попа слипнится! Пробовать не хочется! Может были прицеденты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 неа, ещё никахда не слипалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ангел а от горького что должно разлипатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 нинаю, скажи мне (можно на ушко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ангел а как ты сделала, что с телефона на форум можно писать? неужели достаточно подключить инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.