Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Канешна, если смарт. так что вы от меня никуда не денетесь... Даже ночью когдa меня заставляют вырубить кампутир. Я лежу в постели и наблюдаю за вами. Всевидящее око! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Черт смарта нету! тут же Д.ВОПРОС кто подгонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А правда? Вот говорят . -много будешь сладкого есть, попа слипнится!Пробовать не хочется! Может были прицеденты? Это защита от гомосексуального изнасилования...) Гипоксия - это нехватка кислорода в случае с зиванием конкретной части тела - мозга вроде так. Почему чешется именно нос??? А не уши или щека, или подбородок, нет они конечно тоже иногда зудят, но не так часто и сиьно... вариант помытся не предлагать! пробовал через месяц опять чешусь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Почему чешется нос: или будет пьянка или дадут в нос. Но чаще все вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Почему чешется нос: или будет пьянка или дадут нос. Но чаще все вместе не ну я серьезно спросил, у меня кстати эта примета не работает. может там поры шире и забиваются чаще..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 10 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 а серьезно. читал что науке это неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 вокруг носа и на носу находится много нервных окончаний. Ты не замечал, в какой момент это происходит? Может во время, когда ты нервничал или был по другому поводу возбуждён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 вокруг носа и на носу находится много нервных окончаний. Ты не замечал, в какой момент это происходит? Может во время, когда ты нервничал или был по другому поводу возбуждён? а серьезно. читал что науке это неизвестно. вот и ответ)) спасибо Джину, а я думал я один дурак а оказывается еще и ученые Ангел у меня это ни счем по моему не связано или сразу это не понять... я уже пытался связь найти - нет ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Переноси комп ближе к унитазу клубнику можешь не мыть. Держись, мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Переноси комп ближе к унитазу без смортфона ну не как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? Баян!!! а почему "баян"? не ну слышал что пошло от анегдота: "хоронили тещу - порвали два бояна", но чот не очень нравится такой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.