VIP djin Опубликовано: 11 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 а почему "баян"? не ну слышал что пошло от анегдота: "хоронили тещу - порвали два бояна", но чот не очень нравится такой вариант... нече не понял о чем ты! это фраза типа анекдота. понял (я ее свиснул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (я ее свиснул) я вприкол написал это так сказать вступление было к моему вопросу... а вопрос - а почему "баян"? откуда это слово в сленге появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Что означает эта надпись на пустой веб странице? No input file specified Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Что означает эта надпись на пустой веб странице? No input file specified если дословно то "Никакой определенный входной файл" или нет опредеоенного входного файла, вобщем если чото скачать хотела то врядли... а точно я незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Помогите советом. как AVI скинуть на диск чтоб был DVD/ есть НЕРО но я что то не врубаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Надо (я так думаю) АVI переконвертировать в DVD сначала. А потом этот фильм DVD записать на диск DVD с помощью NERO. djin Зацени мой новый прикид! :( Я такая счастливая :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ангел сексуальненько я бы сказал!!! :icon_eek: я не пойму тоже чтоли с сигаретой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Неет, без сигареты :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 АVI переконвертировать в DVD вот вот .ЧТО нажиМАТЬ!! скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость -flex- Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Помогите советом. как AVI скинуть на диск чтоб был DVD/ есть НЕРО но я что то не врубаюсь. В неро всё очень просто Выбираешь Создать DVD видео(посмотри только внимательно есть у тебя такая функция)А там уже всё попорядку добавляешь сам файл что бы поместился устанавливаешь качество добавляешь картинки на заставку озвучку расположение меню указываешь куда записать перекодированнный файл Ангел Хоть ребёнка побитого не стало а то смотреть было страшно :icon_eek: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 о,как новенькое мясцо )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Неет, без сигареты а по моему с сигаретой... Можно ли выжить в Ростове, летом, без кондиционера? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.