Ангел Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Можно. Ходить почти голым или обвернутым в мокрую простыню :( Можно. Ходить почти голым или обвернутым в мокрую простыню :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Пить или не пить? седня со старым другом встретиться хотел... и вот думаю что денег с собой мало, а на улице вроде не май месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Проверенно когда начинаешь пить, то в последствии деньги на продолжение сами откудота появляются :( Можно ли выжить в Ростове, летом, без кондиционера? Я думаю что нет! если у Вас нет знакомого хладокомбинате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Проверенно когда начинаешь пить, то в последствии деньги на продолжение сами откудота появляются смысл вопроса был в том что на бар денег нема, а вот на улице самое то... вот смущал холод... вопрос открыт% Пить или не пить на морозе, на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Пить или не пить на морозе, на улице? Мы пробовали, нам понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Мы пробовали, нам понравилось. Самое интересное что курсе на 2-ом пили всю зиму на улице до поздна после учебы и как то нормально было, даже фото смотрю и офигеваю я без шапки и на распашку, а ща както боязно... Наверное все таки главное начать, а потом... все норм станет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 сколько можно спать? в конце то концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 А кто спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Так одна проснулась! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Доброе утро, котенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Здрасьте! что б мне спросить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 такого вопроса еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.