VIP ShproT Опубликовано: 2 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Доброго времени суток! Народ, кто знает где можно в Ростове купить очки такие как на этой фотке: ну или что-то подобное. Обязательно черные солцезащитные... Ну или может где в интернет магазинах ? Вобщем кто что знает отпишитесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 2 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 У сварщикафф! Это те челы каторые металл(не хэви металл, а настоящее железо!) соединяють при помащи сварки. Сварка - ета такой спосоп обработки металлаф, кажись. имхофсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 2 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 мм выпендрился сварщики это конечно хорошо но всетаки неужеле нигде в таком большом городе невозможно купить круглые очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 я знаю где. Скорей всего в оптике. Самые лучшие на углу Горького и Ворошиловского, а другая на Театральной площади . Дорого, качественно и стильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Шпрот' а фейс у вас соответствует под такие очки? =)) Найти я думаю при желании их можно' а вот подойдут они не каждому ..... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 2 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Видела такие в Оптике на К.Маркса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 2 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 А сколько примерно по цене ? просто я не из Ростова хотелось бы знать скольк денег с собой везти )) Шпрот' а фейс у вас соответствует под такие очки? =)) фейс соответствует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 2 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ShproT, если честно, не смотела цену. Приблизительно там солнечные очки от 1000 до 6000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 не штуку наших деревянных за очки , я не отдал бы ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 3 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Раньше я бы тоже не отдал бы... но просто этими я вообще загорелся, это моя мечта идиота (после косухи и гитары конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 ShproT, а зачем они тебе? В самом деле - по улице ходить, от солнца прятаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 4 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 ShproT, а зачем они тебе? В самом деле - по улице ходить, от солнца прятаться? ага, а зачем еще очки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.