Гость Adam72 Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Как мне узнать их координаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Как мне узнать их координаты? гугл в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 2 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Как мне узнать их координаты? Координаты индеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость npa Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 сталкивались с ними при открытии их "детища" клуба "идентификация" г.шахты - типичное кидалово. не удивлюсь, если вместо индеек продают кошатину. контакты на виду http://eurodon.ru/?p=44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.