Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 В Ростове-на-Дону выявлены нарушения правил торговли новогодними елями. Об этом, как передает ГТРК «ДонТР», заявили специалисты управления Роспотребнадзора по Ростовской области. В результате рейдов за несколько дней специалисты управления выявили нарушения в оформлениях ценников, отсутствие книги жалоб и предложений, а также документов о радиационной безопасности елок, сосен и пихт. Составлены протоколы об административных нарушениях. * О ужа ......... так,срочно проверяем ёлки!!!!!!!! :viannen_12: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 А у меня искусственная стоит и радует глаза - не думаю что она радиоактивна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 дайте кто-нть счётчик Гейгера, я сваю проверю. подумаю потом, выкинуть после Рождества или пусть до 8-го марта как обычно... Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Хм, не думаю, что они радиактивные. Может, незаконно срубленные... Покупайте искуственные и спасете леса от вырубки :newyear: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 А кстати щас искуственные красивей чем настоящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А кстати щас искуственные красивей чем настоящие Угу. Освежителем хвойным попшыкал - и не отличишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Покупайте искуственные и спасете леса от вырубки для НГ ёлки спец высаживают и выращивают, кажется. а я вот люблю свежую, настоящую. искусственная ель это как букет искусственных цветов, что в них хорошего? или ещё сравнение в голове возникло, но говорить не буду Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Хм, не думаю, что они радиактивные. Может, незаконно срубленные... они такие же радиоактивные, как и например хлеб который мы едим каждый день, потому что растут елки в нашей области, причём их специально выращивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.