VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 ок моя дверь,в твой проём! оставь мой проём в покое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 оставь мой проём в покое вот запили свою дверь в твой проём и буду спокоен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вот запили свою дверь в твой проём и буду спокоен! сам то понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 сам то понял что написал? не отвлекайся! Начинай уже готовить тесто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 не отвлекайся! Начинай уже готовить тесто! На работе муки нет, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 На работе муки нет, извини счас будешь идти возьмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 счас будешь идти возьмёшь! Я никуда не иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я никуда не иду Едешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Едешь!? Аха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) не отвлекайся! Начинай уже готовить тесто! Отвали от девочки, блохастый пошляк! Я буду ее сватать для Киллера. А в тебе я разочаровалась. Изменено 7 октября 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 7 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Отвали от девочки, блохастый пошляк! Насяльник нашел свободные юные уши и эксперта для дискуссий. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Насяльник нашел свободные юные уши и эксперта для дискуссий. :biggrin: Старый тоже нужны,ушки хрюшки! Отвали от девочки, блохастый пошляк! Я буду ее сватать для Киллера. А в тебе я разочаровалась. а ты тут причём?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения