Комаровский Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я толстый и мне по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Зачем худеть? И так хорошо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристина Касимова Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Купите годовой абонемент в тренажерный зал. Проводите там регулярные интенсивные тренировки + правильное питание. Первое время лучше заниматься с тренером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaytseva Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) С чего начать худеть?Девочки, нашла полезную статью о том, с чего начать худеть.Что мне показалось интересным: первое, здоровая динамика отвеса в неделю составляет 500-1000 грамм в неделю, итого 2-4 кг в месяц. Вы можете худеть с большей скоростью, но это уже может оказывать вред Вашему здоровью. Второе, нельзя сводить потребление жиров в ноль, недобор жиров, также, как и перебор, грозит остановкой процесса похудения, и полным отсутствием результата. Третье, нельзя полностью ликвидировать соль из рациона. Немного соли в Вашем рационе все же должно присутствовать. Соль содержит натрий, а он входит в состав крови, необходим для образования желудочного сока, участвует в водном обмене, без него невозможна передача нервных импульсов. Вот такие замечания Изменено 28 апреля 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomat2015 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Девченки,посоветуйте как избавится от послеродового живота.Он не то чтобы большой,но все равное есть.Хожу на шейпинг,но живот не пропадает....Может есть проверенные методы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babanyukv Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Дефицит калорийТоисть правильное питание и физ. активность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Тихонова Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я не ем мучного и бегаю по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Шибко исхудала то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIVА7 Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 правильные спортивные нагрузки и правильное питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomat2015 Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я не ем мучного и бегаю по утрам Тоже вроде начала бегать по утрам,сынулю в сад,а сама в парк.Хочу сказать,что мне понравились пробежки и если бы сынуля не заболел,то я бы не забросила это дело.Не с кем ребенка оставить Ну когда уже наконец-то у меня появится хоть часок свободного времени..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolushka1 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) После *жутких колес от крайней степени ожирения, которые и врачи то выписывают не всегда и отпускаются они по рецепту* ушел лишний вес, отдышка, боль в ногах – вот, что значит, профессиональное средство для похудения. Изменено 22 мая 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 мая 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 профессиональное, кто ж спорит а главное - рецептурное и запрещенное к использованию при отсутствии крайних стадий ожирения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения