Анна Кондрашова Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Я за спорт, правильное питание и здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanushkaaa Опубликовано: 9 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Во первых правильное питание. И это не означает, что нужно отказаться от еды, это значит, что нужно начать питаться правильно приготовленными продуктами, потреблять достаточное количество воды, есть побольше овощей. Во вторых, тренировки, без них никуда. Ну и соблюдение режима. Можешь полистать вот этот сайт *упс*, там много всякой разной полезной информации Изменено 10 марта 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиска Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Таблетки пить - бяка, не надо. Диеты хороши, но я выступаю за простто подсчет калорий. Есть еще обертывания разные. Глиняные для кожи неплохи, но особо не похудеют. Мед помогает. Профессиональные обертывания как в слим ю курсы хороши. Еще стикс обертывания результат дают. Горчицу не надо, она кожу сожжет. Спорт. Особенно кардио. Ну и банька. Массажик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janna Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Тоже против таблеток. Гораздо лучше не есть после 18, в течении дня не переедать и просто делать самые простые упражнения с гантелями из http://www.sport-gym.ru/next.php?pid=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dEER7 Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 ПОХУДЕТЬ на 60 кг и стать бойцом ММА за 6 месяцев. Реально? "Культ тела-2" Новое реалити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антонина Богославец Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Диета, спорт и конечно же усилия с желанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Да, без правильного питания даже со спортом особо не похудеешь, все надо вкупе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Запасной Игрок Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 А вот метод интересный - получается, что лишний вес именно за счет перехода на правильное сбалансированное питание. Если еще к этом добавить мало мальскую физическую активность, бассейн например, то и еще веселее дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся1992 Опубликовано: 13 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 а мне вот интересно при росте 163 вес 60 кг это норм? или все таки лишковато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swelg Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Лично мой метод - это отказ от сахара и всех продуктов, где он содержится и соли. В белом сахаре нет абсолютно никакой пользы, просто потребляйте больше фруктов в день , а соль дает отечность, что тоже влияет на наш веси внешний вид. Вот еще есть интересная статья о похудении telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/3890427-dietologi-rasskazali-kak-pohudet-zimoy-bez-golodaniy.html. Также не нужно забывать о роли спорта, занятия спортом помогут не только сбросить вес, но и держать себя в отличной форме. Я например сейчас поставила себе цель сделать себе отличную растяжку и сесть на шпагат, все делаю по советам , чувствую себя просто потрясающе подтянутой и стройной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Краева Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Со временем стала замечать, что при одном и том же ритме жизни (спорт, правильное питание) привести себя в форму с годами становится сложнее и сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kat1992 Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Я после родов набрала много лишних кг, поэтому в зал мне пока ходить просто не ловко... тренируюсь дома по такой программе https://sportivnoe.ru/top-7-uprazhneniy-dlya-domashnih-trenirovok/ Результат правда маленький, но есть)) За первые полтора месяца минус 4 кг!) А - 3 кг это прям фантастика какая то! очень достойный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения