VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 вы там еще не похудели, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 вы там еще не похудели, не? Ну мне-то уже куда? А если оппоненты таким образом худеть решили, что же - я помочь всегда рад, только ратую за то, чтобы мусор всё-таки в корзину убирать, разбрасывать его по всему форуму - это неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ну так и прекратите мусорить что за холивар в теме про жир?) *ушла обедать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ну так и прекратите мусорить Ну так я давно им это говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 вы там еще не похудели, не? там не в толщине жопы проблема - а в толщине самомнения)) Вот сижу - претензий нет, а барин требует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Сказонька, ну будь умнее хоть ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Сказонька, ну будь умнее хоть ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Чтобы глумиться над кем-либо - нужно быть ему хотя бы равным в чём-либо. Часть не больше целого, увы... Пантюша, ты, по-моему, с Неосом переобщался. Я уже вас путать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Пантюша, ты, по-моему, с Неосом переобщался. Я уже вас путать начинаю Ну ты тоже теряешь хватку. Раньше ты делала гадости изящно, а сейчас... Путь от форумной Миледи до склочной хамоватой кассирши оказался короче, чем я думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну ты тоже теряешь хватку. Раньше ты делала гадости изящно, а сейчас... Путь от форумной Миледи до склочной хамоватой кассирши оказался короче, чем я думал... Ну хамишь ты гораздо трамвайнее меня. Я же и обидится могу, и перестать с тобой разговаривать, а тебе ведь и поговорить не с кем тут, кроме Неоса, конечно. Восхвалять ежедневно тонны картинок, наверное, скукотища смертная. Ой, ладно, расслабься, пошутила я, буду, буду я с тобой разговаривать, демогогушка ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 избиение младенца.. )))) не успеваем пеленки менять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну хамишь ты гораздо трамвайнее меня. Ну вот лести не надо. Твой уровень мною пока не превзойдён, да я и пытаться не буду. Я же и обидится могу, и перестать с тобой разговаривать, а тебе ведь и поговорить не с кем тут, кроме Неоса, конечно. Вот было бы здорово, но специально ради этого я тебя обижать не стану - не по-мужски это. Я всё надеюсь, когда ты сама сообразишь и станешь жить на форуме ещё кем-то, кроме Пантелея. Восхвалять ежедневно тонны картинок, наверное, скукотища смертная. Я комментирую обычно. Взаимное восхваление унылых постов с нулевым смыслом - это любимое развлечение своры. "Я оглянулась лайкануть - не лайканули ли мне, чтоб лайкануть в ответ на смайлик и лайк", - вот поведение своры на форуме. Смысла в ваших постах - ноль, информации - ноль, юмора - ноль. Тупой флуд ради флуда, ритуальный флуд... Скукотища для меня - это ругаться с вами и вникать в ваши посты, написанные, как под копирку, пятиклассницами, я чувствую себя учителем средней школы, разбирающим бездарные сочинения на уроке литературы... Если ты забудешь про моё существование - я буду действительно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения