VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 да, уж...а вы знаете, что переоценка человеком своей значимости, психических или физических возможностей - это гиперкомпенсация и гиперзащита неуверенного в себе человека, попытка получить дозу внимания, которой были лишены раннее...А по простому мания или бред величия... Если вы намекаете на меня, то вы ошибаетесь во всём. А вообще всегда важно правильно выбрать сторону - или сохранить нейтралитет. Принимая тёмную сторону, можно испортить себе карму. Ну я уже молчу просто про то, что есть такие понятия, как "юмор", "аналогия", "фигура речи". Не ориентируясь в них, как и в истории местных противоречий - крайне рискованно пускаться в попытки сомнительного анализа личности, о которой ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 а в чем сомнения?) слишком хорошо описали форумного "бонапартика")) Готовьтесь - теперь вы в нашей дружной компании и его враг)) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Пантюша, ну о чем с тобой разговаривать, ты переливаешь из пустого в порожнее, а сам не видишь дальше собственного носа) Меня почти ничего не раздражает в тебе, кроме откровенного пафоса, который идет прицепом к твоей глупости.Ты начитанный глупец, пустое место, пытающийся придать себе значимости хоть на этом форуме, да и то, только в своих глазах. Вот, про тебя даже поэт упомянул: :biggrin: «Кто этот, лгущий так туманно, Неискренно, шаблонно и пространно?» - «Известный мистик N, большой чудак». - «Ах, мистик? Так... Я полагал — дурак». Если вы намекаете на меня, то вы ошибаетесь во всём. В твоей параллельной реальности "все ошибаются во всем" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 а вы точно новичок?) а в чем сомнения?) Марысичка)) это был комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну я уже молчу просто про то, что есть такие понятия, как "юмор", "аналогия", "фигура речи". молчите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 молчите) это мы пробовали)))) помогают только транквилизаторы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Марысичка)) это был комплимент))) слишком хорошо описали форумного "бонапартика")) Готовьтесь - теперь вы в нашей дружной компании и его враг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 всегда важно правильно выбрать сторону - или сохранить нейтралитет. @Пантелей, моё Вам с кисточкой! :biggrin: Умение привлекать внимание не отнять. вы в нашей дружной компании и его враг)) Это что за кампания такая? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 помогают только транквилизаторы ))) будем искать и применять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Это что за кампания такая? свора мразей) Но вы, господин Хмурый, всего лишь циник и хам, поэтому стойте подальше, чтобы свой костюмчик не припачкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 стойте подальше, чтобы свой костюмчик не припачкать))) Спасибо за предостережение, но у меня есть спецодежда для работ в агрессивных средах. :biggrin: И есть кепка с двумя козырьками для защиты от лапши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Спасибо за предостережение, но у меня есть спецодежда для работ в агрессивных средах. :biggrin: И есть кепка с двумя козырьками для защиты от лапши. делись! :girl_crazy: @Пантелей, моё Вам с кисточкой! :biggrin: Умение привлекать внимание не отнять. для этого нужно искать серьезный диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения