Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Спасибо за предостережение, но у меня есть спецодежда для работ в агрессивных средах. И есть кепка с двумя козырьками для защиты от лапши. похоже, вас даже радиацией не напугаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 свора мразей) Да бросте! Вам внимания не хватает, фантазёрки. :biggrin: вас даже радиацией не напугаешь)) Нет, я в танке. :biggrin: делись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Да бросте! Вам внимания не хватает, фантазёрки. нет, Хмурый, вы опять все перепутали) у нас пуканы порванные, по легенде выдуманной Пантелеем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 у нас пуканы порванные, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну об этом не будем, это интимная тема. :biggrin: Ничего запретного в сексе нет. :biggrin: по легенде выдуманной Пантелеем Может Пантелею не хватает женского внимания и он фантазирует на тему эротики и секса? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну об этом не будем, это интимная тема. Ничего запретного в сексе нет. Пантелей сказал, чтобы не держали при себе его ролевые фантазии)) Может Пантелею не хватает женского внимания и он фантазирует на тему эротики и секса? определенно, Пантелею что-то не хватает, наверное, витаминов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Может Пантелею не хватает женского внимания и он фантазирует на тему эротики и секса? :biggrin: "Чего тебе не хватает? Ласки? Внимания? Заботы?" (с ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Пантелею что-то не хватает, наверное, витаминов) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так всё плохо?! Совсем "не хватает" или не достаточно для активных действий? :biggrin: Пантелей сказал, чтобы не держали при себе его ролевые фантазии) БДСМ? :biggrin: Ну это на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Так всё плохо?! Совсем "не хватает" или не достаточно для активных действий? я не в курсе, по-моему я недостаточно живу на форуме Пантелеем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 "Чего тебе не хватает? Ласки? Внимания? Заботы?" (с ) Если Вы меня спрашиваете, то помогите материально. :biggrin: Остальное я куплю. по-моему я недостаточно живу на форуме Пантелеем) Не госпожа. :biggrin: БДСМ отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Если Вы меня спрашиваете, то помогите материально. :biggrin: Остальное я куплю. нет , ну что вы))) это была цитата и тонкий намек на его же грабли))) про вас я все помню.. ) у вас все есть, всего хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 про вас я все помню.. ) у вас все есть, всего хватает) Золота не бывает слишком много! (С) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Золота не бывает слишком много! (С) :biggrin: у вас и так жена -золото))) хватит с вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения