Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 так что ты аккуратнее... может у него того самого.. глисты еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 такой страшный аватар? это же отражение внутреннего мира! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ещё в очках и шляпе! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Жарко. Я дыньку с сухеньким потребляю. в дыньке нитраты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ох, ёмаё, простыни перед отъездом, а я уже в хламидомонаду... Ну ладно... Щас отвечу, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вы не перепутали ничего? Или не муха, или не мёд. я мастер аллегорий) Ох, ёмаё, простыни перед отъездом, а я уже в хламидомонаду... Ну ладно... Щас отвечу, хе-хе. Пантюх, да не парься, сегодня сухонькое, я к тебе злобы не питаю, можешь расслабится до завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ну если бы ты со мной чаще общался на русском, заметил бы, что я пишу без ошибок. Во "Фразу дня" что-ли? Песец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) а що це "мед"? Это почти как сало в шоколаде. :biggrin: Изменено 5 августа 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Пантюх, да не парься, сегодня сухонькое, я к тебе злобы не питаю, можешь расслабится до завтра)) Завтра меня уже не будет ночью... Сегодня. После 2 бутылок сухонького, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Во "Фразу дня" что-ли? Песец... Енот, Пантюх, енот) Это почти как сало в шоколаде. :biggrin: не уговаривай его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Нет. Ставропольскую колхозницу. а я узбекскую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Завтра меня уже не будет ночью... Сегодня. После 2 бутылок сухонького, хе-хе. Мальдивы, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Енот, Пантюх, енот) Енотов я дал слово не трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения