Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 в дыньке нитраты) у него ж костюм есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) а я узбекскую.. А у меня темрюкское мускатное. Изменено 5 августа 2014 пользователем Хмурый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Енотов я дал слово не трогать... Ну вот и не трогай, они палец могут отхряпать) Ну что, Пантелеюшко, плитку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А у меня темрюкское мкскатное. а у меня carolans :burumburum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А у меня темрюкское мкскатное. што?! :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Завтра меня уже не будет ночью... :biggrin: @Пантелей, жизнь прекрасна! И РПЦ не приветствует суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 а у меня carolans :burumburum: а у меня, не читала что( дешевка, небось какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 што?! :spruce_up: уже пол бутылки сидать.. а у меня, не читала что( дешевка, небось какая-то нет уж нет уж... колись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 а у меня carolans :burumburum: Не знаю что это, но уверен - гадость. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 :biggrin: @Пантелей, жизнь прекрасна! И РПЦ не приветствует суицид. Хмурый, а давай сегодня на "ты") давно хотела тебе сказать, что ты классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Пантелей, это все словоблудие и пустословие....и при чем тут моя личная жизнь?...в конце вашей пламенной речи хочется сказать АМИНЬ..... Про вашу личную жизнь я ни слова не сказал. В остальном вы правы. Аминь. Неос держит марку, а Пантелей окончательно растерял себя... кто бы мог подумать... Ой, Анюта, да ты поддержишь любого, кто мне оппонирует, "Хоть с дьяволом, лишь бы против большевиков"(С) хоть с Неосом - лишь бы против Пантелея, бггг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 уже пол бутылки сидать.. нет уж нет уж... колись калянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения