Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Не знаю что это, но уверен - гадость. :biggrin: зависть -плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ой, Анюта, да ты поддержишь любого, кто мне оппонирует, "Хоть с дьяволом, лишь бы против большевиков"(С) хоть с Неосом - лишь бы против Пантелея, бггг. Что ты имеешь против Неоса, икк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 калянусь ну тогда ладно :kokt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 што?! :spruce_up: Да ладна, я ж не секретутка. :biggrin: Посмотрите на клаву "У" и "К" рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 забавно) на мамбу надо было обижаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 зависть -плохое чувство Тю! :biggrin: В вопросе пойла я упёртый патриот! Наше самое самое! Остальное червивка кислая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Щас, третьей заправлюсь, пока "Пятёрочка" ещё работает, а то эти простыни меня вгоняют в ужас, как перфекциониста, считающего своим долгом ответить перед отъездом всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Тю! В вопросе пойла я упёртый патриот! Наше самое самое! Остальное червивка кислая. я знаю, еще вы волгу предпочитаете) патриот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Тю! :biggrin: В вопросе пойла я упёртый патриот! Наше самое самое! Остальное червивка кислая. не могу я пить крепкое.. мне не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Щас, третьей заправлюсь, пока "Пятёрочка" ещё работает, а то эти простыни меня вгоняют в ужас, как перфекциониста, считающего своим долгом ответить перед отъездом всем. Пантюх, я для тебя старалась, ты не можешь вот так вот взять и уехать на море) Да ладна, я ж не секретутка. Посмотрите на клаву "У" и "К" рядом. та я не про то))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 не могу я пить крепкое.. Кто о бормотухе говорил? К дыньке - белое полусухое. Я сухое-бы пил, но жене не нравыится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ой, Анюта, да ты поддержишь любого, кто мне оппонирует, "Хоть с дьяволом, лишь бы против большевиков"(С) хоть с Неосом - лишь бы против Пантелея, бггг Ой, Сашуля, аккуратнее в писанине - как бы опять нас в чем не заподозрили :biggrin: Поаакуратнее ко мне обращайтесь - боюсь война не за горами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения