VIP Хмурый Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 та я не про то))))))))))))) Темрюкское не нравицца?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Кто о бормотухе говорил? К дыньке - белое полусухое. Я сухое-бы пил, но жене не нравыится. сухое, если ледяное, по другому я не могу. Нет, это не жена Хмурого написала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 , не смей постить мои фотки без разрешения :biggrin: т@пком получишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Темрюкское не нравицца?! :biggrin: опять не попал) я не пробовала темрюкского вина) только коньяк ароматизированный, для неискушенных в алкоголе женщин, такая вкуснотища. А знатоки говорят, "как вы это пьете, уроды?!")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ой, Сашуля, аккуратнее в писанине - как бы опять нас в чем не заподозрили :biggrin: Поаакуратнее ко мне обращайтесь - боюсь война не за горами) и так то без любви, да ласки , да без нормального борща.. а тут же вообще сгинет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 К дыньке - белое полусухое. Я сухое-бы пил, но жене не нравыится. и таки да - к дыньке сухое бы :girl_in_love: она и так сладкая, а вино бы оттеняло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Кто о бормотухе говорил? К дыньке - белое полусухое. Я сухое-бы пил, но жене не нравыится. если речь идет о вине, то предпочитаю ЮАР, Испанию и Австралию.. но лучше домашнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Royal_Flush, но лучше домашнее.. нет. нет. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 если речь идет о вине, то предпочитаю ЮАР, Испанию и Австралию.. но лучше домашнее.. Италия, Венгрия полуигристое или наше местное... да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 @Royal_Flush, нет. нет. нет. ты мое не пила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А я предпочитаю все, что горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 надо собраться - и перемешать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения