Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Италия, Венгрия полуигристое или наше местное... да. италия да.. только привезенное .. а не купленное тут..сложно найти А я предпочитаю все, что горит а мы знааааем :girl_in_love: надо собраться - и перемешать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 надо собраться - и перемешать ага, я юбку себе розовую купила для этого случая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ага, я юбку себе розовую купила для этого случая) ну раз такое дело.. тогда однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ага, я юбку себе розовую купила для этого случая) а я платье рыжее ну раз такое дело.. тогда однозначно тебе шоппинг для расслабона тоже не помешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 не смей постить мои фотки без разрешения т@пком получишь)) не надо Лансика пивом. я ему ошейник купила, скоро запатентую) тебе шоппинг для расслабона тоже не помешает)) у меня шоппинг был, когда я на работу устроилась) я даже не успела все надеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 не надо Лансика пивом. Ланс думаю не против :biggrin: ЗЫ. Коцма!!! Убери уже - тебе все равно веником прилетает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ланс думаю не против :biggrin: ЗЫ. Коцма!!! Убери уже - тебе все равно веником прилетает) ну так же весело с этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) тебе шоппинг для расслабона тоже не помешает)) ...а у меня стояк! в смысле стояк новый!.. в смысле поставили сегодня.. вот ... а не шоппинг ..водяной и основной Изменено 5 августа 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 ...а у меня стояк! в смысле стояк новый!.. в смысле поставили сегодня.. вот ... а не шоппинг ..водяной и основной крутоооо!!!! С обновкой - это классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 крутоооо!!!! С обновкой - это классно) мебель привезут 14го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 крутоооо!!!! С обновкой - это классно) не потёкший стояк - это всегда классно! :de: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 мебель привезут 14го фоточку-фоточку-фоточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения